imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При установке любого Internet Explorer появляется сообщение, что предыдущая установка не была завершена, и что перезапустите компьютер. Перезагрузка не помогает. Кажется, это можно исправить где-то в реестре. Но где - не помню... кто знает? У меня винь 98
|
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP::
![]() ![]() |
как все запущено. можно попробовать удалить воопще ie с помощью какого-нить ieradicator, а потом попробовать установить его заново. но это экстремальный способ и лучше им воспользоваться в самом крайнем случае.
запусти в реестре поиск по PendingFileRenameOperations - может найдется чего. если найдется, то удали это значение и еще один способ: - перезагрузи win в режим ms-dos (пуск -> завершение работы) - запусти wininit.exe - перезагрузи комп и посмотри в temp - может там чтот мешает установке. поудаляй там все нафик. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() |
Извините конечно, но че то я устал от этих проблем с MSIE надоело, мля - сам сидел пытался переустановить.
http://www.imho.ws/showthread.php?threadid=30056 Так вот мой тебе совет по проблеме невозможности установки IE - а ты не ставь его вовсе - постаь Opera не пожалеешь. |
![]() |