imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Установка программы
WinXP
обновление программы, запуск установки проблема: Запускаю установку, файл распаковывается и окно установки сразу закрывается. Раньше эта программа устанавливалась спокойно, без напряга, а тут такая лажа. Распаковывал вручную и все равно не запускается. Проблема только этим файлом, а остальные нормально. Из 20 попыток запустился только один раз, но пришлось отменить т.к. не все было сделано для обновления и больше никак. Там, где файл скачал, все хвалят "хороший файл" и про траблы с установкой ни гу-гу. Как его запустить?
# 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для начала не помешает, что ты хочешь обновить и как. Подробнее, если можно. Проблема ясна, но нет ничего конкретного. Получается что-то типа "У меня не устанавливается windows. в чем дело?"
# 3 |
YAS
Понял ![]() Игра "Проклятые Земли" Был к ней мод версии 2.2, я его ставил и без проблем. Вышел мод версии 2.3, скачал, запускаю и... (см. пред. пост) Переустановил игру, запускаю 2.3 и... Скачал обновление с 2.2 до 2.3, переустановил игру, запускаю 2.2 и... Не устанавливается ни 2.2 ни 2.3, но 2.2 я устанавливал и не один раз. Запускаешь, распаковывается и окно закрывается, только значок в трее мигнет и всё. Все дела с установкой после перезагрузки, антивирусы и брандмауэры отключены... Что может окно закрывать?
# 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь все понятно изложено.
Только в этом разделе (Программы) обсуждаются программы, а у тебя проблема с игрой, а это уже специфика! Переношу топ к игрушкам. Там тебе быстрее помогут!
# 5 |
YAS
Так и знал, что как только разговор об игре зайдет так тема сразу сюда уплывет, где и будет похерина. Если ты сюда заглянешь. Проблема не с игрой, а с запуском инсталляционного файла. Установить-то я все же установил и все дело оказалось не в игре, а в реестре где остались записи об инсталляции. Сейчас все тип-топ ![]() Спасибо, что помог разобраться с реестром ![]()
# 6 |
Esk
Приколист! ![]() И все-таки я думаю, что этот топ в нужном месте. Рассматриваемая программа относится к играм, и если у кого ибудут такие проблемы, то ответ будет искаться в этом разделе! А вот, что сам разобрался - молодец!