| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Если кто знает какую либо информацию о поставщиках
мониторов (комп.) Sony Trinitron в Израиле, сообщите пожалуйста! Проблема состоит в том, что необходимо выяснить кто продавал эти мониторы израильской фирме Алюф Махшевим. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
slank
Так у них и спроси. У Алюфа то. Есть у них сайт http://www.aluf.co.il - но он закрыт. В чем проблема? Монитор накрылся? |
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
Сказать что монитор накрылся вроде-бы нельзя ,но изображение практически не просматривается,экран почти черный.
Произошло все банально-просто. Выключил кнопку монитора и ушел на пару часов, а когда вернулся монитор не включился. Но самое интересное что Алюф жив только в своем снифе в Ашкелоне, но эти господа заявили мне, что если им скажут кто поставлял для Алюфа мониторы,тогда возможно они помогут получить ремонт по гарантии( есть еще 1.5 года). |
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Boss
slank Вот что мне известно! Я сам отоварился в Алюфе - Ашдодский сниф. На самом деле Алюф разорился - но прикол в том что это снифы типа Ашдода и Ашкелона они живы - это просто компьютерные фирмы которые купили имя у алюфа. То есть выгодное коммерческое предложение - и выгода обоим сторонам. Я до сих пор в Ашдоде меняю детали и делаю апгрейды... Насчет того кто ввозит эти мониторы - я может быть попробую узнат у одного человека - но это здесь не опубликаю - постучи мне через 2 3 дня в асю (146957112) - я может узнаю как это происходит. Разорились по-моему только главный сниф в Ришоне и в Рамат-Гане - остальные работают Вот если надо : Ашдод - 088677633 Беер-Шева - 086450208 Нетания - 09-8824777 Иерусалим - 02-6796279 Ашкелон - ты и сам знаешь телефон. Все снифы (кроме Нетании) я уверен что работают и процветают на момент 15.06.2003. |
|
|
# 7 | |
|
Guest
|
slank
Поставкой мониторов в Израиль занимается компания "Медиком" (Медиаком) - я не раслышал точно - по телефону узнавал. Они главные кто поставляет мониторы - а дальше они расходяться на более мелких диллеров. Удачи! Надеюсь все разрешиться у тебя! ЗЫ: Цитата:
|
|
|
|
# 8 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Firma - oficialnii predstavitel " Sony" in Israel - "ISHPAR". Nahodyatsya v Herzelii - Pituah. http://php.sony-europe.com/new_conta...countrycode=il
viberi product i model number, mojet povezet |
|
|
|
|
# 9 |
|
Guest
|
compact
По моему это немножко разные вещи. ИШАРП - это представительство SONY в Израиле. Я у них видеокамеру покупал. И видак и DVD/ А имено комплектующие для PC - этим занимается фирма Медиком. Точно так-же как Eastronics - имеет права на продажц процов от Intel |
|
|
# 10 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=GIF=-
Goda 3 nazad, kogda u menya eche bil magazin, na remont i na zamenu monitorov ya ezdil imenno v Ishpar,oni togda eche nahodilis' v Migdal ha shalom, okolo shuka karmel. Mojet u nih vse pomenyalos... Последний раз редактировалось compact; 25.06.2003 в 13:31. |
|
|