| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Неправильно прошил BIOS....
пытались прошить BIOS - но в итоге все испортили, питание в компьтере есть, но не грузится, даже сам BIOS
может кто сталкивался, или знает как делать - ПОМОГИТЕ материнка - Elite Group (ECS) P4VMM2 BIOS - AMI , и сетевая интегрированная |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 мжно попробовать перепрошить в слепую если не идет сигнал на монитор - пишется батничек который все делает автоматом - правда гиморно ето
- загрузка с дискеты после чего автоматическая прошивка2 снять биос с такой же мамы или купить оный в радиодеталях 3 выкинуть мамку и забыть о полтитнике баксов за нее плаченых..............
|
|
# 6 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astanoid
Цитата:
exceter вообще-то, такие вопросы уже поднимались в поиске... поюзай-ка поиск, а?..
|
|
|
# 7 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот даже не поленился найти:
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=19439 а эта тема закрыта. нефиг, понимаешь...