imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
Описание ошибки:
You can attempt to repair this file by starting Windows Setup using the original Setup CD-ROM. Select "r" at the first screen to start repair Это сообщение показывает сразу после просмотра памяти и проверки дисков(тоесть когда винда тока загружается). Появилось это совсем без причины. Ком просто был перезагружен... ОС Windows XP полностью зарегистрирована и не рас проверена... Компьютер обычный домашний(если надо могу дать полные характеристики) Если вставить CD загрузочный с XP то он как тока его начинает читать опять показывет ето сообщение. Пробовать все функции через F8 тоже самое вобщем неповернуться даже. Просьба: Поделитесь своим опытом и помогите разрешить проблему ---------------------------------------------------------------------------- За ранее спосибо |
![]() |
![]() |
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
"То же самое сообщение" скорее всего потому, что он у тебя не грузится с компакта.
1. Проверь последовательность загрузки в бивисе. Чтобы машины грузилась с сидюка, он должен стоять первым. 2.Грузись с компакта, как начнётся установка. он спросит, чё делать. Выбери Repair. Собственно, всё! Если машина ни в какую не хочет грузиться с компакта, на нём есть папочка "BootDisk", в которой лежат образы грузовых дискет для программы установки. При загрузке с них эффект тот же, что и от компакта, только сильно дольше идёт сама загрузка... |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 11 |
Newbie
![]() |
Спосибо всем за вашу помощь!!!
Мне помогло одно: я снял жесткий диск поставил на другой ПК и форматнул его... После все встал как по маслу... Жаль правдо что ошибку неразрешить более простым путем типо нажатием "r" как она и говарит...:offtopic: |
![]() |