imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 30.06.2003, 14:33     # 1
PLP
Junior Member

PLP Путь к славе только начался
Шрамы на экране

Случилось это так: протирал я монитор самым что ни на есть "soft clean cloth", как мне казалось (это были бумажные салфетки), и вдруг, батюшки!!!... на месте, где должна быть чистота, появляются круговые царапины. Толи песчинка попала, толи еще что... Прямо посреди экрана моего Iiyama VM Pro 413 (это такой CRT монитор) - 4 радиальных царапины. Царапины не глубокие, пальцем практически не чувствуются. Экран покрыт каким-то anti-reflection & anti-static покрытием, возможно повреждено только оно. Сами царапины почти не видны (на черном), но вот свет на них преломляется правильно, и они становятся очень заметны (чем светлее - тем хуже). Подскажите пожалуйста, можно-ли что-то сделать? Заранее большое спасибо.
PLP вне форума  
Старый 30.06.2003, 14:47     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
уже поднималась такая тема - "восстановление антибликового покрытия" или что-то типа того
Старый 30.06.2003, 18:39     # 3
PLP
Junior Member

PLP Путь к славе только начался
Да, действительно, такая тема поднималась и не раз. Если у кого похожая проблема, то:

самое полное из того, что встретилось: http://forum.ixbt.com/0010/004239.html

единственный лучик света тут: http://forum.ixbt.com/0028/001657.html

Все пошел вешаться... не поминайте лихом...
PLP вне форума