| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Мне достался "по наследству" закрученный комп, на нем стоит Win2000. Я зашел, как пользователь и хотел поменять время, через которое экран погаснет, если я не работаю, а мне ответила эта уродина, что у меня нет прав поменять такую мелочь.
Среди пользователей есть Admin, с него я захожу, но не пойму (если это конечно администратор), где мне искать разрешение для пользователя на изменение параметров энергосбережения.
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зайди под АДМИНом , сделай выполнить "gpedit.msc", и колдуй себе , что и кто имеет право, и на что. Или присвой своему пользователю Админа или Повер юзера.
Удачи.
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Это все хорошо, у Admin-а функция энергосбережения настраивается, а у пользователя я ее так и не нашел, как она должна называться?
Еще тут такой фокус, что например в административных шаблонах ни одной политики не определено. У меня поверх Win2000 стоит еще система защиты. Я боюсь что она перехватывает на себя часть функций. По функции энергосбережения вопрос оказался не самый главный. Самое страшное, что я не могу с этой кастрированной системы выйти в ИНТЕРНЕТ (!?!?!). Соединение я настроил, все соединяется, но IE не может загрузить страницу поиска, ни одного байта не поступает ко мне. Это-то как они сделали? Только прошу немного подробнее описать, не могу пока привыкнуть к этой "тюрьме".
|
|
# 4 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IМНО лучше систему самому ставить, чем бороться с чужими заморочками. Занимает не шибко много времени, но зато все в твоих руках.
Или, хотя бы, присвой себе права администратора по указанному выше способу, или ходи в систему всегда под админом.
|