imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 04.07.2003, 01:48     # 1
Bespalov Roman
Junior Member

Bespalov Roman Путь к славе только начался
Question Доступ к энергосбережению в Win2000

Мне достался "по наследству" закрученный комп, на нем стоит Win2000. Я зашел, как пользователь и хотел поменять время, через которое экран погаснет, если я не работаю, а мне ответила эта уродина, что у меня нет прав поменять такую мелочь.
Среди пользователей есть Admin, с него я захожу, но не пойму (если это конечно администратор), где мне искать разрешение для пользователя на изменение параметров энергосбережения.
Старый 04.07.2003, 05:25     # 2
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Зайди под АДМИНом , сделай выполнить "gpedit.msc", и колдуй себе , что и кто имеет право, и на что. Или присвой своему пользователю Админа или Повер юзера.
Удачи.
Dead Man вне форума  
Старый 05.07.2003, 13:08     # 3
Bespalov Roman
Junior Member

Это все хорошо, у Admin-а функция энергосбережения настраивается, а у пользователя я ее так и не нашел, как она должна называться?
Еще тут такой фокус, что например в административных шаблонах ни одной политики не определено. У меня поверх Win2000 стоит еще система защиты. Я боюсь что она перехватывает на себя часть функций.
По функции энергосбережения вопрос оказался не самый главный. Самое страшное, что я не могу с этой кастрированной системы выйти в ИНТЕРНЕТ (!?!?!). Соединение я настроил, все соединяется, но IE не может загрузить страницу поиска, ни одного байта не поступает ко мне. Это-то как они сделали?
Только прошу немного подробнее описать, не могу пока привыкнуть к этой "тюрьме".
Старый 05.07.2003, 13:33     # 4
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
IМНО лучше систему самому ставить, чем бороться с чужими заморочками. Занимает не шибко много времени, но зато все в твоих руках.
Или, хотя бы, присвой себе права администратора по указанному выше способу, или ходи в систему всегда под админом.
Старый 05.07.2003, 18:45     # 5
Bespalov Roman
Junior Member

Систему переставлять я не могу. И даже под Админом не получается залезть в Инет.
Старый 05.07.2003, 18:54     # 6
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Ну с инетом надо отдельно разбираться.