imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 08.07.2003, 21:52     # 1
Bespalov Roman
Junior Member

Bespalov Roman Путь к славе только начался
Question Запрет на доступ в Интернет (Win2000).

Как в Win2000 может быть организован запрет на доступ в Интернет, когда соединение устанавливается, но IE не может загрузить страницу поиска? И самое главное, как это дело можно отключить? Может быть это общий запрет на несанкционированное поступление информации из сети?
Старый 08.07.2003, 22:43     # 2
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
Bespalov Roman
Otkuda ty znaesh chto ustanovleno soedinenie?
Ogranicheniya ustanavlivaetsya cherez Firewall ili opredelnye programy,takzhe mozhno sdelat' eto v IE.

Rasskazhi popodrobnee...
Старый 08.07.2003, 23:17     # 3
Bespalov Roman
Junior Member

Bespalov Roman Путь к славе только начался
Я могу немного соврать (уже детали забыл), но по-моему, когда я запускал мастер соединения с Интернет, то выскакивала надпись на английском (хотя у меня винда русская), что я не имею доступа к соединению и что мне стоит обратиться к администратору, хотя я заходил под админом (и под юзером тоже).
Соединение все-таки я настроил. Комп соединяется - в углу, на панели задач появляется индикатор. Если его раскрыть, то он показывает, что поступило - 0 байт. Сообщение об ошибке говорит, что не удается загрузить страницу поиска, а если дальше пытаться обновить страницу или загрузить другой сайт, то просто ничего не выскакивает - сервер не найден и все.
Старый 08.07.2003, 23:21     # 4
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
Bespalov Roman
Oshibka na lico...Pri podsoedinenii prihodit pervyj otklik v neskolko paketov.Poetomu esli pokazyvaet 0,govorit uzhe ob oshibke...
Ty pytaeshsya podsoedinitsya 4erez Modem?
Pingovat' ne pytalsya?...