imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ситуация:
сижу в асе, вдруг BSOD с собщением о чем-то с win32k.sys, подобное уже частенько случалось поэтому просто делаю Рестарт, при загрзке опять BSOD, с сообщением с косяком в copystar.sys, при попытке грузанутся в Safe Mode - теже виллы ![]() Гружусь под другой ОСью с диска D ![]() Терь вопросы: 1) Если просто снести этот copystar.sys то решится ли проблема? 2) Чей фаил win32k.sys? и из-за чего он может вызывать bsodы? Мать: Абит кт7а Проц: Атлон 1600ХР Видео: ЖеФорсе 2 ЖТС Звук: Криатив 5.1 Лив
# 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
win32k.sys - это файл Microsoft, т.е. файл операционной системы. У себя обнаружил целых 2 штуки. 1-й от самой операционки, 2-й появился после SP-1.
Что касается copystar.sys - у меня его нет (значит точно он не нужен операционке) Можешь попробовать его сохранить где-нибудь и загрузиться без него. Кстати, попробуй откатить систему на несколько дней назад (до последней контрольной точки восстановления) Иногда помогает.
# 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Откаты не делал... но это фигня, система в образы закатывалась Гоустом, мне просто интересно из-за чего может win32k.sys глючить....?
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Причин может быть много .........
Bad Parameters Sent to Win32k.sys и циний экран.