imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 12.02.2004, 00:33     # 1
dimster
Guest

Unhappy Panda Titanium 7 проблема

У меня такая праблема появилась - установил антивирь панда 7. не понравилась, сделал унинстал. но теперь когда звоню в инет то нивозможно открыть ни одну страницу.опера пишит - введён некоректный урл а експлорер - невозможно отобразить страницу. установил эту панду снова - всё работает прикрасно. вот и ни знаю как же мне её удалить и чтобы не было проблем с инетом. мож кто падскажет что делать? у меня стоит хр.

Старый 12.02.2004, 00:45     # 2
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
dimster

перед деинстал, сервер Pandы закрой, посмотри в task менеджере чтоб незапущен был и всё будет гуд, я таким макаро сносил, некоректное удаление и вообще странно такое его поведение
Старый 12.02.2004, 23:08     # 3
dimster
Guest

Rollers а как его закрыть то? через диспетчер задач он ни убивается

Старый 13.02.2004, 02:02     # 4
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
dimster
удали из трея, Администрирование -> Службы смотри там, stop service