| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WinXP + www server проблема
Такая вот ерунда случилась, стоял на ХР апаче 2.0.45
Работал себе, никаких проблем, но вдруг, однажды, без каких-либо видимых причин отказался запускаться localhost... Выглядит это таким образом: ![]() браузер говорит, что вебсайт найден и он ждёт ответа (от себя добавляю - не дождётся), апаче грузит проц на 98%. И ничего не происходит. Недёлю бился я с этим, плюнул. Ставлю Visnetic WebServer 3.15 это который deerfield.com Он у меня стоял одно время и прекрасно работал. Так вот, херня та же... проц под 100%, всё браузером найдено, но ничего не работает. PHP как сервис не ставил, MySQL, в принципе, работает без проблем. Если кто сталкивался с подобным делом, помогите советом. работа встала, чё делать - ума не приложу.
|
|
# 2 |
|
::VIP::
чето мне кажется что у тя в странице глюк какой-то...
раз апач получает запрос и так его обрабатывает...
|
|
# 3 |
|
Full Member
dr-evil
В принципе не может такого быть. index.html - это пустая страница с логотипом апача. Больше там ничего нет. Сервер доступен из локалки и я не собираюсь показывать кому-либо свои сырцы. А как тогда быть со вторым сервером. Он не настроеный на работу с апачевским документ диром грузит свою собственную начальную страницу. Так он тоже не может её отобразить и тоже грузит проц. Это какая-то лажа во взаимодействиях оси и модулей http. Причём, видимо, без разницы какого происхождения. Что же мне попробовать ещё и IIS подрючить? Ведь всё работало больше года. Разные апачи были за это время. Не было проблем.