imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проблема с Dep. После обновления системы (поставил сп3 виндоус хп + интернет эксплорер 8 версии) внутреняя защита выдает ошибку и блокирует и интернет эксплорер и проводник. Смысл блокировки непонятен, вроде система защиты обнаруживает вирус, который внедряется в систему, однако стоит - нод ессет и включен браундман. Систему проверил касперским и нодом, выявлено пару мелких троянов, которые были удалены, также почистил систему сиклинером.
Вопрос, что это может быть ? |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сделал все просто - отключил на фиг этот DEP.
Так что все хорошо. Однако вылезла другая проблема. После крека винды активатором, после загрузки появляется окно ошибка - необходимо активировать виндоус, а далее ничего не грузится. Как я понял повреждены определенные системные файлы. В безопасном режиме грузится. Как решить проблемы не знаю. Точек восстановления нет. Что посоветуете в данном случае ? |
![]() |
![]() |
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
купите windows и активируйте его без "крека"...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 6 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Да.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kakaya raznica
Можешь попробовать из "сейф моды" вызвать cmd, потом с помощью sfc (подробнее см. _http://support.microsoft.com/kb/310747/) попробовать починить битые файлы и заново активировать.
# 10 |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достаточно часто при закрытие какой-либо вкладки в Internet Explorer 8 вылезает сообщение о сработавшей защите DEP, но сам IE продолжает работать. Это немного мешает, так как автоматом окрывается справка по DEP.
Как можно это побороть? |
![]() |