| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Moderator
![]() |
А в чем проблема?
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kvagy
там должен быть проводок для ком порта...соединяешь им ИБП с компом (это для управления ИБП программным и мониторинга изменений напряжения и прочих показателей - софт под него должен либо прилагацца либо его можно слить с сайта производителя)...сетевой шнур который у тебя воткнут в розетку с системного блока переставляешь на ИБП а из коробки с ИБП берешь шнур для подключения питания компа к ИБП...вот и всех делов... |
|
|
|
|
# 5 |
|
Moderator
![]() |
kvagy
Ну и не забудь подключить моник и в отдельную розетку (чаще всего выделяется цветом) принтер.
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё вроде бы подсоединил,как пишите выше,кроме проводка комовского,это такой тоненький как от модема к телефону да?То есть у меня от модема идёт этот проводок к розетки телефонной,его надо куда то перетыкать?а в ибп куда воткнуть провод в in или out ?и от ибп куда в комп воткнуть?рядом с проводом который в телефонную розетку идёт?
Добавлено через 4 минуты: там ещё в поставке есть мультимидийный провод,я знаю что его можно не втыкать ,ну а если бы я захотел его воткнуть то куда его воткнуть в системном блоке?
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не телефонный провод, а сетевой (витая пара). У телефонного 4-х контактный, а у сетевого 8-ми контактный разъем. А в ИБП эти гнезда (In/Out) служат для защиты сети от перенапряжения. Но я не советую использовать эту защиту, т.к. после подключения сеть может начать тормозить (так было у меня).