imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 26.09.2003, 00:28     # 1
Tetsuo
Guest

автоматизация работы нескольких программ

Привет всем!
Возможно ли как–то автоматизировать произвольную последовательность действий пользователя в разных программах, чтобы ее всю можно было повторить одним нажатием клавиши?
Вроде когда–то слышал, что есть такие программы, но не могу вспомнить название и в гугле не могу найти, наверное, неправильные ключевые слова задаю.
Заранее благодарен!

Старый 26.09.2003, 09:55     # 2
nice
Member

nice Путь к славе только начался
Tetsuo
Вряд ли, уж сильно сложной мне кажется реализация, для офиса Microsoft да, сделать можно.
nice вне форума  
Старый 30.09.2003, 06:01     # 3
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
легко ..
идём на www.nncron.ru
качаем софтину, читаем мануал и вперёд .. если есть вопросы по написанию скриптов, тот в этой ветке автор проги лично поможет в их написании :
http://imho.ws/showthread.php?s=&thr...ghlight=nncron
KpNemo вне форума