imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 10.05.2002, 23:37     # 1
timur-kar
Guest

Помогите с ComboBox'ами

Возможно ли сделать такое на JavaScript : в одном ComboBox'e (select на html) выбираешь категорию, а в другом меняются подкатегории. Можно ли это сделать без refresh'a ?

Старый 11.05.2002, 00:12     # 2
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
ComboBox - объект. Значит нужно изменять св-ва второго ComboBox при выборе пункта в первом. В JS я такое не пробовал, а вот в Delphi это проходит. Я думаю, что должно и здесь пройти, т.к. законе объектно-ориентированного программирования еще не отменяли.
YAS вне форума  
Старый 11.05.2002, 04:42     # 3
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Мешать Delphi с JavaScript'ом нельзя . Но суть верна . Делается просто . Если сам не допрешь - пиши .. примерчик накину .
RaZEr вне форума