| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nistelrooy, нормальная игруха. На мой взгляд ничего особенно выдающегося.
А что там еще и сюжет есть? ![]() ___ 700
|
|
|
# 14 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Компания Running With Scissors анонсировала новое дополнение к “Postal 2” предлагающее более 10 новых однопользовательских миссий и более 20 уровней города Paradise. Среди новых видов вооружений фигурирует коса, молоток и мачете-бумеранг. Игра появится уже осенью этого года. Вопрос о создании третьей части или нового проекта все еще остается открытым.
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
Ищется Postal 2: Apocalypse Weekend на обмен.
Postal 2: Apocalypse Weekend
Ищу эту игру. залью фильм (отечественный) или игру(игр много) на обмен. Списка нет, так что лучше спрашивать что-то определенное! Даже крак нашел для 3его starforce а игры нигде нету.
Последний раз редактировалось pauldj; 26.12.2004 в 18:47. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() |
А не у кого паролей для Postal 2 hare the pane нет? А то мне друг продал акеловскую версию на DVD играю щас и на одном месте застрял и не как, пароль в нете мне попадались но почемуто не идут, или совет дайте как завалить какогото дьявола который ходит по плащадке и головами вурдалаков кидается?
|
|
|