imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Как загрузиться с USB key?
вопрос: Материнская плата Asus P4C800 Deluxe. Написанно что поддерживает Boot From Usb device, только не понятно, что надо сделать с USB-key (что на него записать) чтобы поднять систему, хотя бы ДОС?
Еще однин вопросик: слышал в сети, что существует версия Windows XP специально для таких вешей, 50 Мб, поднимает с USB для отладки системы. Ссылка была на wzor'e, только теперь ее там нету. Может кто слышал подобное? |
![]() |
# 8 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если ты хочеш заставить свой Usb sticker, заставить работать как флопик, то тебе надо найти спец. утилитку которая позволяет делать его бутовым см. картинку. ![]()
![]() |
# 9 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
B52
вот здесь есть та утилита о которой говорит deadman и еще много других... http://www.jetflashusa.com/drivers.asp |
![]() |
![]() |
# 10 |
Guest
|
А вот здесь ответ:
slavenya AFAIK эту фишку должен ткже поддерживать USB накопитель. У USB ключей скорей всего ее нет. Зато вот у Transcend JetFlash A - есть Програмка только для своих ключей. Нам не пойдет. Но я разобрался сам своими силами: загружаешься в ДОС, что бы быть в реалтайме, и форматируешь флашку с ключом /s. После этого - переписываешь все файлы с загрузочной дискетки на флешку. Перезагруз - и работает!!! ![]() Системные требования: плата на которой форматировать флашкард должна поддерживать USB в досе. Например моя или подобные. Всем спасибо. |