imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() |
Посоветуйте крутую визуализацию для WinAmp-а
Привет
Мне тут ударила в голову идею посмотреть разные красивые визуализации для ВинАмпа, авось какая-то и понравиться. Я их никуда не юзал да и сейчас сижу на плеере, который их не поддерживает (фубар2000), и я не знаю даже где их искать. В общем, посоветуйте мне какую-то красивую визуализацию. Желательно чтобы она работала на полном экране, использовала 3д-графику или ускоритель в целом, но не тормозила на моём проце (athlon xp 2000+). Буду благодарен за любой совет.
# 2 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
QyRoN, я немного не врубился тебе что надо линки на ресурсы где визуализации лежат или просто мнение людей насчет конкретных визуализаций?
Если второе то мне нравиться S_KuPeRS - Inverse Kinetics из стандартного набора винампа.
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() |
Appz_newS
Мне нужны именно мнения по поводу разных визуализаций, и не только AVS. А линки.. так это всё можно на сайте вин-ампа найти ![]()