imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 09.11.2003, 20:52     # 1
Alexiy II
Guest

Question Какой CD-ReWriter выбрать?

Хочу взять резак за 50$ или меньше. Какой посоветуете?

Старый 09.11.2003, 21:12     # 2
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Lite-On (просто рабочий резак, который,если сломается, и выкинуть не жалко, благо стоит дешево 40-45 у.е.)
grogi вне форума  
Старый 09.11.2003, 21:19     # 3
SURRES
Full Member

SURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех Гуру
AOPEN CRW 5224

Взял две недели назад за 44 евро, пока очень доволен

Скорости 52х24х52
Старый 09.11.2003, 21:29     # 4
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
мне в своё время советовали NEC (хорший привод) или SONY, я остановился на SONY тихий, читает хорошо, да и цена разумная
Старый 09.11.2003, 22:07     # 5
Alexiy II
Guest

А что вы думаете о резаках ASUS?

Если брать SONY, то какой именно?

Старый 09.11.2003, 22:42     # 6
dimster
Guest

ASUS razve stoit deshevle 50$?

Старый 09.11.2003, 22:57     # 7
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Alexiy II
могу посоветовать, то чем я пользуюсь SONY CD-RW CRX210E1 я даволен
Старый 09.11.2003, 23:01     # 8
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
NEC 9300A у меня все охеренго работает! Советую!
russ вне форума  
Старый 09.11.2003, 23:11     # 9
Rollers

Rollers Простой бог
russ
тоже хороший выбор, рулит привод, у друга такой, довольный как слон
Старый 09.11.2003, 23:33     # 10
Alexiy II
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от dimster
ASUS razve stoit deshevle 50$?
49$ (www.nix.ru)

Добавлено через 11 минут:
А как у NEC 9300A обстоят дела с записью Bootable CD и большими болванками?
На НИКСе читал, что он 700 Мб RW'шку пишет за 518 секунд, в то время как ASUS CRW-5224 - около 460.

Старый 09.11.2003, 23:35     # 11
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Alexiy II

Все пишит ок! Я за день им пишу по 5-7 болванок! и все пучком!
russ вне форума  
Старый 09.11.2003, 23:53     # 12
Alexiy II
Guest

А как насчёт Bootable CD?

Старый 10.11.2003, 00:07     # 13
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
блин ну вы развели флейм...
афтару темы рекомендую юзать поиск...скока мы уже по поводу сд-рв срались тута...=)
а так вообще лайт-он наверное оптимум до 50 баксов чтоп стоил...
но сказать по правде если учитывать тот факт что плексторыф 52х24х52 стоят уже 63 бакса...то есть ли смысл экономить...ведь как известно скупой платит дважды!
knor вне форума  
Старый 11.11.2003, 16:53     # 14
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Alexiy II
ты сам подумай, чем bootable cd отличается от не-bootable, а потом засоряй тему такими глупыми вопросами.

knor
да, тема очень уж скользкая... темы насчет процессоров (amd vs. intel) уже никто не поднимает, ибо опасно. остается народу только насчет сидюков флудить и флеймить.

all
народ, давайте обходиться без голословных заявлений "берите ... потому что я им пользуюсь и он рулит!" еще один такой пост и я буду прикрывать ВСЕ подобные темы. amd vs. intel давно оффтопик, теперь сидюки туда же просятся. рискуете...
Старый 14.11.2003, 02:51     # 15
Anderson
Junior Member

Anderson Известность не заставит себя ждатьAnderson Известность не заставит себя ждать
LiteOn LTR-48246S - по дешевле
Sony CRX210E1 - оптимальный выбор
AOpen CRW4852 - по дороже
Anderson вне форума  
Старый 14.11.2003, 03:07     # 16
KingDK
Guest

Я не знаю,сколько стоит АСУС
Но советую взять именно этот резак,модель ASUS CRW-5224A
Отличный резак,+ есть защита от вибраций диска при записи,что нет помоему еще во всех выше перечисленных резаках.
Система стабилизации второго поколения DDSS II (Double Dynamic Suspension System) обеспечивает высочайшую стабильность.
Подробно можешь почитать здесь
Резак 5224А

Старый 18.11.2003, 12:24     # 17
Goblin
Registered User

Goblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царствеGoblin Луч света в тёмном царстве
Asus CRW-2410S дешевый
Goblin вне форума  
Старый 18.11.2003, 12:36     # 18
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
я бы асус брать не стал...он не все диски читает...капризничает по отношению к ним...
в пределах полтинника можно взять лайт он...очень неплохие рекомендации у этого девайса...подумываю даже самому обзавестись...

а вообще то была точно такая же тема где как раз и говорил я про лайт оны...
афтару юзать поиск срочна...пока не появился кто нийть из модеров и погнов не навешал...

Goblin
читаю уже второй твой пост и нифига не вижу никаких обоснований...
одни лишь утверждения...бери то это так а вот почему - неизвестно...
по поводу расценок на асусы то например в моем городе их самыми дешевыми назвать нельзя...хоть и разницы незначительные...
knor вне форума