imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
![]()
Кароче так, у меня винда русская xp, процессор amd athlon, мать материнская gigabait(или как там её мать...
![]() *** ПЛИЗЗЗЗЗ!!!! не довайти саветы если вы не уверяны в своём ответи, а то мне блин такого один раз посоветовали что я до сеёх пор выплачивай... помогите пожалуйста! |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KpNemo
Сразу подумал о томже ![]() А вообще возможно парень не знает как скинуть список процесов думаю стоит обьяснить. alexey85 Жмешь кнопки alt+ctrl+delete, переходишь на вкладку Processes затем жмешь кнопку Print Screen.После этого вставляешь снопками ctrl+v рисунок в рисовалку,сохраняшь рисунок и прикрепляешь его тут к сообщению. :
Невыносимых людей нет, есть узкие двери))) Последний раз редактировалось DeTo; 23.11.2003 в 15:11. |
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexey85
Для начала попробуй почистить свой комп (проверь к примеру утилитами Пети Нортона, почисть и оптимизаруй реестр (к примеру прогой NBG Clean Registry или аналогичной) , сделай дефрагментацию дисков, убери из автозагрузки редко используемые приложения, которых у тебя целая куча, судя по прикрепленному тобой скрину). Так же удали все из папки TEMP (C:\Documents and Settings\здесь название учетной записи, под которой ты входишь(например Administrator)\Local Settings\Temp. Да, чуть не забыл, прогони всю систему обновленным антивирусом (часто бывает сидит себе тихий вирусок и тормозит систему). Вот такой нехитрый и вполне безопасный набор очень помогает. Лично у меня, после 2-3 недель комп загаживается настолько, что тормоза бывают страшные, после выполнения приведенных выше процедур, все Ок! Летает как новорождённый. Да и еще. Если позволяет место на винчестере, сними образ загрузочного диска (к примеру прогой Norton Ghost или схожей). При любом сбое загрузочного диска (случайно снес Винду, снес реестр, поэксперементировал с новыми прогами) буквально за 20-30 минут восстановишь все, заново (естественно на дату записи образа). Если ничего не поможет... как говорили выше надо переустановить Винду (желательно с форматированием загрузочного диска)