| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Я и мой знакомый из другого города заходят на сервер ils.omskmail.ru через NetMeeting.
ils.omskmail.ru - это сервер телефонной компании Омска. После этого один "звонит" другому. Устанавливается соединение, но я его слышу (причём прекрасно слышу), а он меня не слышит. Если звоню я, то чат, передача файлов и т.д. работают, если он, то ничего не работает (только слышно его голос). Микрофоны исправны (ползунок бегает). У нас у обоих Windows XP SP1. В свойствах соединения стоит галочка "использовать FireWall". У моего провайдера есть прокси и я знаю его IP. Что касается провайдера моего знакомого, то неизвестно, есть там прокси или нет. Пожалуйста, помогите решить эту проблему. Если привёл мало сведений, спрашивайте. Есть у меня ещё один знакомый, который живёт в моём городе. Мы с ним соединялись не через Internet, а через удалённый сервер. Я создавал сервер, а он мне звонил, как в Интернет (наоборот не получалось). Для вызова меня (я его не мог вызвать - т.е. какая-то односторонность) он использовал мой IP адрес. Связь в этом случае была нормальная. Мы слышали друг друга. |