imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Guest
|
Вопро с к Админам в (Предупреждение)
Пару дней назад я запостил ссылку на прогу(http://www.imho.ws/showthread.php?s=...973#post339973) за что получил предупреждение. Но как мне кажется не задело мне предупреждение влепили, пообщался с админом:
Можно узнать почему, и прошу неговорить мол читай привила, читал - но так и непонял почему все вроде в норме. [/quote] Ачто именно ты хотел сказать своим постом? [/quote] DDD-Odessa попросил серийник для Battery Pack 2003 v5.1.1 (очень надо номерочик для Battery Pack 2003 v5.1.1 Power Level2002 v 2.9.) я же кину ссылку на Battery Pack 2004 v.5.2.0 с серийником и написал изменения. а если ты про мой вопрос, то скажи что я сделал нетак ???? [/quote] Во-первых можно было хотя бы написать кому ты это пишешь. А во-вторых в первом посте топика заказов написано следующее: Цитата:
Мой пост сразу находится под его просьбой, хошь помочь людям и тут тебе замечания лепят,(Ответы даются в виде ссылки на топик, где запостена заказанная кем-то прога) получается я должен создать новую тему или запостить в старой теме по етой проге и еще сюда потом рописать, когбудто етот человек сам неможет найти пост с прогой и если там все ссылки мертвы тамже и попросить так что херня какаято выходит(может я конечно и неправ), ну да как знаешь(больше в кпк постараюсь вообще непостить). Есть маленькая просьба если несложно очень прошу напиши что мне предупреждение после моего поста в заказе софта. Пожалуйста. А то везде пишут прям после того как человек нарушил а мне почемуто только в ЛС. Заранее благодарен [/quote] После твоего поста нету поста замечания из-за глюка форума. Сейчас исправлю. А насчёт "хотел помочь, а дали замечание": то что хотел помочь это конечно хорошо, но правила есть правила! [/quote] Посмотри на пару страниц назад там народ дает ссылки на обменник, другие форумы, сайты, почему предупреждение только мне ???? Вот тебе и правила ![]() Глюк форума так и неисправлен(После моего поста), последний ответ так и неполучил.... Рассудите за дело или нет. Если да то почему другим недали предупреждений. P.S. Заранее 10х Последний раз редактировалось Nibbler; 21.11.2003 в 21:49. |
|
![]() |
# 2 |
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nibbler
Между прочим публичное обсуждение действий модератора запрещено правилами форума. И если уж ты хотел задать по этому поводу вопрос админам, то должен был написать в ПС или на мыло. PS на последнюю твою ПМку я не ответил потому что у тебя был оверквотинг и конец мессаги просто мне не пришёл. Последний раз редактировалось Prof; 22.11.2003 в 19:07. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Guest
|
Виноват,но я нестоль обсуждаю скоко пытаюсь узнать почему
так вышло, насчет последнего но с мылом у меня в сетке проблемы не только с сетевым а вообще, а после того как ты неответил и неисправил я подумал что на меня забили вот и написал. Вопрос закрыт пишу в ЛС. Сорри |
![]() |
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nibbler
узнавать почему надо не тут а в привате с модером который тебе дал предупреждение. ЗЫ у нас на форуме пишут по русски , а у тебя пост на кааком ?? достаточно за это уже получить предупреждение. |
![]() |