imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 21.11.2003, 21:35     # 1
Nibbler
Guest

Вопро с к Админам в (Предупреждение)

Пару дней назад я запостил ссылку на прогу(http://www.imho.ws/showthread.php?s=...973#post339973) за что получил предупреждение. Но как мне кажется не задело мне предупреждение влепили, пообщался с админом:

Можно узнать почему, и прошу неговорить мол читай привила,
читал - но так и непонял почему все вроде в норме.
[/quote]

Ачто именно ты хотел сказать своим постом?
[/quote]

DDD-Odessa попросил серийник для Battery Pack 2003 v5.1.1
(очень надо номерочик для
Battery Pack 2003 v5.1.1
Power Level2002 v 2.9.)
я же кину ссылку на Battery Pack 2004 v.5.2.0 с серийником
и написал изменения.

а если ты про мой вопрос, то скажи что я сделал нетак ????
[/quote]

Во-первых можно было хотя бы написать кому ты это пишешь. А во-вторых в первом посте топика заказов написано следующее:
Цитата:
Ответы даются в виде ссылки на топик, где запостена заказанная кем-то прога.
[/quote]

Мой пост сразу находится под его просьбой, хошь помочь людям и тут тебе замечания лепят,(Ответы даются в виде ссылки на топик, где запостена заказанная кем-то прога)
получается я должен создать новую тему или запостить в старой теме по етой проге и еще сюда потом рописать,
когбудто етот человек сам неможет найти пост с прогой
и если там все ссылки мертвы тамже и попросить
так что херня какаято выходит(может я конечно и неправ),
ну да как знаешь(больше в кпк постараюсь вообще непостить).
Есть маленькая просьба если несложно очень прошу
напиши что мне предупреждение после моего поста
в заказе софта. Пожалуйста.
А то везде пишут прям после того как человек нарушил
а мне почемуто только в ЛС.
Заранее благодарен
[/quote]

После твоего поста нету поста замечания из-за глюка форума. Сейчас исправлю. А насчёт "хотел помочь, а дали замечание":
то что хотел помочь это конечно хорошо, но правила есть правила!
[/quote]

Посмотри на пару страниц назад там народ дает ссылки
на обменник, другие форумы, сайты, почему предупреждение только мне ???? Вот тебе и правила

Глюк форума так и неисправлен(После моего поста),
последний ответ так и неполучил....

Рассудите за дело или нет. Если да то почему другим недали предупреждений.

P.S. Заранее 10х

Последний раз редактировалось Nibbler; 21.11.2003 в 21:49.

Старый 22.11.2003, 18:59     # 2
Prof
::VIP::
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
Nibbler
Между прочим публичное обсуждение действий модератора запрещено правилами форума. И если уж ты хотел задать по этому поводу вопрос админам, то должен был написать в ПС или на мыло.

PS на последнюю твою ПМку я не ответил потому что у тебя был оверквотинг и конец мессаги просто мне не пришёл.

Последний раз редактировалось Prof; 22.11.2003 в 19:07.
Prof вне форума  
Старый 22.11.2003, 22:12     # 3
Nibbler
Guest

Виноват,но я нестоль обсуждаю скоко пытаюсь узнать почему
так вышло, насчет последнего но с мылом у меня в сетке проблемы не только с сетевым а вообще, а после того как ты неответил и неисправил я подумал что на меня забили вот и написал.
Вопрос закрыт пишу в ЛС. Сорри

Старый 29.11.2003, 03:46     # 4
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Nibbler
узнавать почему надо не тут а в привате с модером который тебе дал предупреждение. ЗЫ у нас на форуме пишут по русски , а у тебя пост на кааком ?? достаточно за это уже получить предупреждение.
KpNemo вне форума