imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 06.11.2003, 00:44     # 1
APA
Guest

Question Проблема с WebMoney

Удалил случайно файл с расширением *.kwm потом его восстановил, но прога его не принемает говорят что там меняется какой то код после восстановления, это как нить можно поменять вообщем зделать что б работало ? подскажите плиз !

Старый 06.11.2003, 23:58     # 2
Antonio
Junior Member

Antonio Путь к славе только начался
У меня подобная проблема, переустанавливал windows xp, перед этим все файлы с паролями от webmoney записал на дискету, когда переустановил винду и саму програму,то выяснилость что она файл с ключами не принимает, пишет что не тот файл.
Я написал письмо на www.webmoney.ru там мне сказали чтоб я им послал этот файл ключей и информацию про себя + старый пароль , ну я его послал, мне ответили что это файл не от нужного WMID, хотя я на 120% уверен что это нужный файл, так-как других WMID я не устанавливал, и ещё мне сказали что они могут востановить мой пароль за 5 WM, но так-как у меня на том счету было всего 1,5$ я этого делать не стал, а просто зарегестрировал другой WMID
Старый 08.11.2003, 03:32     # 3
APA
Guest

Да они просто какие то нелюди у меня там осталось 13 $ но я тоже не стану делать это за 5 вм пускай пропадают

Старый 08.11.2003, 23:33     # 4
georg001
Member

georg001 Путь к славе только начался
Просто ЭТО у них новый способ вытягивания бабок.Тоже слышал от человека,которвй там 500 маней похоронил-так же сохранённые(на болванке) пароли не пошли(после перестановки системы),а восстановление только за оплату.Я думаю,что просто обман юзеров ушастых.

Не все кейгены одинаково полезны!
georg001 вне форума  
Старый 10.11.2003, 19:23     # 5
APA
Guest

Ну если они на 5 $ восстановливают, то ради 500 0от можно востановить, даже если они за 100 восстановят!

Старый 10.11.2003, 20:06     # 6
georg001
Member

APA
Не знаю,мне просто чувак в конфе одной сказал,между слов,ну это его проблемы,может у него пару лишних мильёнов валяеться.А может просто полностью похерил номер,и не говорит,или так просто ляпнул.(если бы у меня так пропали бы 500 баксов,(не по моей вине),я бы лично поехал впредставительство конторы,с гранатой,они бы мне ещё и проценты выплатили.).
Слухи.Надо просто больше конкретно реальных фактов собрать от людей,чьи ключи не работают.Написать они могут всё-что ключь не той версии,что повреждён,однако если он есть,то это только повод с их стороны для вытряхивания бабок.
Просто кто ещё попал в такую ситуацию,и имеет реальные неповреждённые ключи,а ему пишут-ключь кривой-это повод на наезда на эту компанию,но для этого надо,чтобы независимый эксперт как то доказал вашу правоту.Допустим,вы купили у них снова этот ключь за 5 баксов,его же можно сравнить с вашим?Или они по сети войдут в мою прогу и подгонят её под их"новый" ключь?
Цитата:
Удалил случайно файл с расширением *.kwm потом его восстановил, но прога его не принемает говорят что там меняется какой то код после восстановления,
-это может быть,там они же пишут,что храните ключи отдельно,кстати,на дискетах не самый лучший способ,на CDR надо,либо на флешке.Тут они могут докапаться(сбой чтения дискеты,повреждение и т.п).Но до сидюка сложнее всёже,для чего записать на болвань новую,не RW ключи и пароли ,удалить их с харда и проверить,указав путь для ключей на болванку.Если всё работает- хранить её аккуратно.И вот если тогда они скажут,что ето не их проблемы-это уже повод,даже для судебного разбирательства,причём сумма значения не имеет.
Antonio
Цитата:
записал на дискету
-про это я уже сказал выше,а вот про
Цитата:
переустанавливал windows xp
это нигде не сказано,ято винду переустановить нельзя при юзаньи вебманей.
Цитата:
то выяснилость что она файл с ключами не принимает, пишет что не тот файл.
-это единственно,что может быть-только повреждение файла на дискете,для чего надо почаще проверять,если дискетка-пашет ли она,а перед переустановкой системы-обязательно,если после не пашет,а пахало до,то опять,это не Ваша вина(если дискету на магнит не положили во время реинсталляции )
Я считаю,что надо разбираться в кажном конкретном случае,будь у вас там доллар или 1000 их.Так что,если считаете,что вы правы на 120%,не надо на ЭТО ложить.
Ладно,это так мои мысли на голодный желудок,пора обедать.
Да,ещё вариант-дублировать файл ключей на фтп-шнике или на мыльном серваке,лучше у вашего провайдера-в архивчик его под паролем и туды.Доп.гарант.

georg001 вне форума  
Старый 10.11.2003, 23:25     # 7
APA
Guest

Я тут советовался и мне сказали после восстановления меняется код, ну так как тут уже сказали что на дискете хранил ивинду переустановил таже самая проблема, так что код на дискете поменялся, это наверно уже в программе заложено или в реестре!

Старый 10.11.2003, 23:32     # 8
georg001
Member

APA
На своём примере скажу,что тоже сносил систему под ноль,2 месяца прога не стояла,тут на днях поставил(начитавшись ваших неудачь),ради експерименту,ключи у меня на болванке(кстати,не особо свежего вида )были,и всё гут-прога запросила мой ID,потом путь к файлу kwm-послал на болвань,потом сконнектилась с сайтом,попросила файл pwm- на болвань и всё ,признала меня.Так что реестр тут не причём.

georg001 вне форума  
Старый 11.11.2003, 20:02     # 9
DeTo
::VIP::

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Дык это чтож выходит если я знаю wmz счет богатого буратины то я им пишу письмо типа переустановил систему и паролики не подходят,затем плачу 5 баков и кошелек мой

Последний раз редактировалось DeTo; 11.11.2003 в 20:04.
DeTo вне форума  
Старый 11.11.2003, 20:12     # 10
georg001
Member

victor-p Если ЭТО былобы возможно,то богатых буратин бы не стало

georg001 вне форума  
Старый 12.11.2003, 03:09     # 11
WMRomik
Full Member

WMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik Сэнсэй
WM Keeper Light.
Я переставлял систему раз десять, различные версии окон, как дома, так и на работе. Я ничего не терял, я попал по другому, я продал домен, а с ним и мыло, авторизованное под WM, куда высылалась всякая инфа, а когда пришёл час продления сертификата, я просто профуфукал, по причине забывчивости.

Написал письмо в WM, в трёх фразах всё объяснил, выслал имеющийся файлик и мне всё восстановили, и мыло поменяли. Ни копейки это не стоило. Всё, что в кошельках было, то и осталось.

Я не хочу ничего утверждать, но меня, опять же, пока не убедило что-либо в их нечеловечном к человеку отношении.

И ещё, меня почему-то сразу не привлёк вариант Классики.
Может я маньяк, но web интерфейс мне как-то роднее.

Best regards!

2008 © Roman V. Brooks

Последний раз редактировалось WMRomik; 12.11.2003 в 03:26.
WMRomik вне форума  
Старый 12.11.2003, 03:31     # 12
georg001
Member

WMRomik
Ну,я на них не наезжаю лично,у меня пока тоже всё нормально,но поддержал тему просто,что во первых коллега сказал про "пропажу 500 баксов",да и потом на форумах ,не только сдесь,вижу такие отзывы о системе,хотя может быть всёже ламеры они-юзеры эти(никого лично не хочу обидеть),сами наделают ошибок,а потом жалобы.Вот когда лично сталкнусь,тогда будет тогда ,а пока дубляж паролей и хранение их акуратное.

georg001 вне форума  
Старый 12.11.2003, 21:57     # 13
APA
Guest

victor-p ты должен им прислать файл и старый пароль!
georg001 попробуй удали файл с ключами и восстанови его и посмотришь что будет, просто создай новый аккуант пустой и попробуй!

Старый 12.11.2003, 22:21     # 14
georg001
Member

APA
Цитата:
просто создай новый аккуант пустой и попробуй
-зачем мне его делать,если у меня действующий есть
Цитата:
попробуй удали файл с ключами
-откуда удалить?Из проги?Т.е имитировать реинсталл её?Так я же говорил,систему переставлял с нулей,прогу потом поставил,а файл ключей был на болвани,и всё пашет.Нафиг ещё раз тоже самое делать?

georg001 вне форума  
Старый 13.11.2003, 00:33     # 15
WestFOX
Guest

Пустой вы базар развели. Когда работайте с деньгами нельзя ничего случайно удалить, перепутать и т.п. Если удалил сам виноват и еще должен спасибо сказать, что ребята из вм тебе всего за 5 у.е. это востанавливают.

Старый 30.11.2003, 02:53     # 16
APA
Guest

WestFOX нет восстановлю я сам, ну почему нельзя им пользоваться после восстановления ?это разве правильно?