| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 2 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

У меня подобная проблема, переустанавливал windows xp, перед этим все файлы с паролями от webmoney записал на дискету, когда переустановил винду и саму програму,то выяснилость что она файл с ключами не принимает, пишет что не тот файл. 

Я написал письмо на www.webmoney.ru там мне сказали чтоб я им послал этот файл ключей и информацию про себя + старый пароль , ну я его послал, мне ответили что это файл не от нужного WMID, хотя я на 120% уверен что это нужный файл, так-как других WMID я не устанавливал, и ещё мне сказали что они могут востановить мой пароль за 5 WM, но так-как у меня на том счету было всего 1,5$ я этого делать не стал, а просто зарегестрировал другой WMID 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		# 4 | 
| 

Member 

![]()  | 

Просто ЭТО у них новый способ вытягивания бабок.Тоже слышал от человека,которвй там 500 маней похоронил-так же сохранённые(на болванке) пароли не пошли(после перестановки системы),а восстановление только за оплату.Я думаю,что просто обман юзеров ушастых.

GEORG Не все кейгены одинаково полезны!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 6 | ||||
| 

Member 

![]()  | 

APA  

Не знаю,мне просто чувак в конфе одной сказал,между слов,ну это его проблемы,может у него пару лишних мильёнов валяеться.А может просто полностью похерил номер,и не говорит,или так просто ляпнул.(если бы у меня так пропали бы 500 баксов,(не по моей вине),я бы лично поехал впредставительство конторы,с гранатой,они бы мне ещё и проценты выплатили.). Слухи.Надо просто больше конкретно реальных фактов собрать от людей,чьи ключи не работают.Написать они могут всё-что ключь не той версии,что повреждён,однако если он есть,то это только повод с их стороны для вытряхивания бабок.   Просто кто ещё попал в такую ситуацию,и имеет реальные неповреждённые ключи,а ему пишут-ключь кривой-это повод на наезда на эту компанию,но для этого надо,чтобы независимый эксперт как то доказал вашу правоту.Допустим,вы купили у них снова этот ключь за 5 баксов,его же можно сравнить с вашим?Или они по сети войдут в мою прогу и подгонят её под их"новый" ключь? Цитата: 

Antonio Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

)Я считаю,что надо разбираться в кажном конкретном случае,будь у вас там доллар или 1000 их.Так что,если считаете,что вы правы на 120%,не надо на ЭТО ложить. Ладно,это так мои мысли на голодный желудок,пора обедать.   Да,ещё вариант-дублировать файл ключей на фтп-шнике или на мыльном серваке,лучше у вашего провайдера-в архивчик его под паролем и туды.Доп.гарант.  

||||
| 
		 | 

| 

| 
		# 8 | 
| 

Member 

![]()  | 

APA  

На своём примере скажу,что тоже сносил систему под ноль,2 месяца прога не стояла,тут на днях поставил(начитавшись ваших неудачь),ради експерименту,ключи у меня на болванке(кстати,не особо свежего вида     )были,и всё гут-прога запросила мой ID,потом  путь к файлу kwm-послал на болвань,потом сконнектилась с сайтом,попросила файл pwm- на болвань и всё ,признала меня.Так что реестр тут не причём.

| 
		 | 

| 

| 
		# 9 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дык это чтож выходит если я знаю wmz счет богатого буратины то я им пишу письмо типа переустановил систему и паролики не подходят,затем плачу 5 баков и кошелек мой  

Невыносимых людей нет, есть узкие двери))) Последний раз редактировалось DeTo; 11.11.2003 в 20:04.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 11 | 
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

WM Keeper Light. 

Я переставлял систему раз десять, различные версии окон, как дома, так и на работе. Я ничего не терял, я попал по другому, я продал домен, а с ним и мыло, авторизованное под WM, куда высылалась всякая инфа, а когда пришёл час продления сертификата, я просто профуфукал, по причине забывчивости. Написал письмо в WM, в трёх фразах всё объяснил, выслал имеющийся файлик и мне всё восстановили, и мыло поменяли. Ни копейки это не стоило. Всё, что в кошельках было, то и осталось. Я не хочу ничего утверждать, но меня, опять же, пока не убедило что-либо в их нечеловечном к человеку отношении. И ещё, меня почему-то сразу не привлёк вариант Классики. Может я маньяк, но web интерфейс мне как-то роднее. 

Ничто не даётся нам с таким трудом, как то, что не даётся. Best regards! 2008 © Roman V. Brooks Последний раз редактировалось WMRomik; 12.11.2003 в 03:26.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 12 | 
| 

Member 

![]()  | 

WMRomik  

Ну,я на них не наезжаю лично,у меня пока тоже всё нормально,но поддержал тему просто,что во первых коллега сказал про "пропажу 500 баксов",да и потом на форумах ,не только сдесь,вижу такие отзывы о системе,хотя может быть всёже ламеры они-юзеры эти(никого лично не хочу обидеть),сами наделают ошибок,а потом жалобы.Вот когда лично сталкнусь,тогда будет тогда   ,а пока дубляж паролей и хранение их акуратное.

| 
		 | 

| 

| 
		# 14 | ||
| 

Member 

![]()  | 

APA  

Цитата: 

Цитата: