imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Интересуюсь проекторами
Интересуют проекторы, которые можно назвать мобильными. Т.е. легко таскать с места на место по презентациям и т.д. Кто-нибудь знает про них что-нибудь полезное? На какие модели обратить внимание, в какие магазины (в Питере) заглянуть? Какие сайты поизучать?
|
![]() |
# 3 |
Guest
|
Презентации. А те, что для кино, сильно отличаются?
По поводу денег не отвечу - слишком слабо пока ориентируюсь в обстановке. В любом случае, покупать проектор на свои кровные пока не планирую ![]() Можно рассмотреть и достаточно дорогие варианты, если будет понятно, что они того стоят. Но не запредельные, конечно, не 10К. |
![]() |
# 4 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Отличаются размерами матрицы и повышенными требованиями к картинке. А для презентаций ИМХО можно брать любой в ценовой категории 3-4,5 штуки. По брендам: Sanyo, NEC, Panasonic, InFocus. Конечно есть и другие марки, но с ними я не сталкивался, а эти могу точно порекомендовать.
Грамотный ресурс по проекторам http://www.projectorcentral.com/ |
![]() |
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Helpix
Проектор для презентаций, как правило, должен работать в условиях какого-либо внешнего освещения и значит особенно необходимо обратить внимание на его световой поток. Желательно порядка 2000 АнсиЛюмен и более. Ну и процесс переноски дорогостоящего оборудования тоже важен. Пристально изучи все нюансы кейса, и всего, что предлагается в комплекте. Если проектор будет достаточно дорогой, порядка 5-10 тонн баксов. Выпрашивай ещё и мобильный экран со скидкой в половину стоимости. А вообще, грамотный продавец сам тебя ко всему подведёт. посмотри тут: http://www.rusprojection.ru/products/projectors/ вот ещё не плохой вариант: SANYO PLC-XU 40 2000 ANSI Im 1024x768 ( 3150$) www.ctccapital.ru
Ничто не даётся нам с таким трудом, как то, что не даётся. Best regards! 2008 © Roman V. Brooks Последний раз редактировалось WMRomik; 29.08.2003 в 18:13. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Нужен собственно пректор, в основном для презентаций в помещении с неполным затенением (лекционная аудетория, народ писать должен
![]() З.Ы, бюджет до $2500 ((( Добавлено через 1 минуту: писать - ударение на первом слоге ![]()