| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Куда пропадает старый софт?
Куда он исчезает и почему разработчики не оставляют и не дают старые версии?На кой сразу выбрасывают в сеть нетестированное новьё с переодичностью в месяц(взять хотя бы НЕРО)?Защита от кререров?Так всё равно же ломанут,если надо.Потом,почему,кто знает,прекрашена разработка и доступность(нет её больше,весь нет перерыл)-проги для просмотра баз данных и др.mdb-файлов-была такая ещё год назад можно было скачать-Agnove Mdb Viewer называлась.Пару метров весила,можно было смотреть базы,2 метра против 150 мин.для офиса с ACCESS!!!И ведь ничего не пишут,почему убрали,даже ссылы есть(дохлые).
В общем,много прог не найти,что можно было скачать ещё год назад. Но не понимаю их-ну прекратили разработку какойто проги-так зачем по всей сети то убирать?А может кому то как раз она и надо! Далее-куда делись МР-3 бесплатные?Только Гремми.ру вроде и остался,да ещё пару-тройку,и всё,а те что раньше давали затак,теперь просят денег,мало того,ещё и не всем дают качать. 6 Акробат сляпали-в натуре сляпали ,веса в 2 раза больше инсталляшка(это в минимуме),на харде в 3 раза больше,тормозов также,а нового-2-3 возможности добавили,пятая версия не хуже. Или это всё тенденции ИХ бизнеса-разработчики железа спонсируют разработчиков софта,чтоб те делали софт мощьнее,с требованиями под мощную машину,чтоб народ покупал только новые мощьные компы? Так эта дибильная гонка за мощьностью никогда не остановиться-мощнее софт,-мощнее комп(мощьнее,кстати,не значит особо дороже,к счастью),но смысл?Или таким образом ктото двигает прогресс в компьютерных технологиях? Ладно,хрен с софтом(я лично собирал и счас собираю,когда время есть ,на болванки,и много,чего уже в сети нет,у меня может и есть,к счастью),с музоном-ничё не поделаешь,только самому назло им открыть свой сайт и давать народу за так,но я не меломан,поэтому особого энтузиазма у меня нет(хватит того,что схемы даю,которые в сети были за бабки раньше),в общем нет изменился за год-полтора намного и в худшую сторону по многим позициям .Извечный вопрос-КТО ВИНОВАТ!? Теперь "железный "вопрос-что с памятью стало-подорожала почти в 2 раза-весной хотел компа получше сотворять,а счас сунулся,цены на железо теже,даже меньше,но на память-взлетели.Что,на Тайване снова завод встал(было уже,когда землятресение там было),но это понятно,а счас в перссе ничего не говориться,и причём именно память(SDRAM,DDR).? Кто в курсе? Напр.у нас в Таллинне 256MB DDRAM 333Mhz, PC2700 стоит счас 700 крон-46 евро прим.,а весной -28 евро.Это так всюду,или как?
|
|
# 5 |
|
XmoderatorX
![]() ![]() ![]() |
WestFOX
Нормальные не по качеству, а по контенту. Альбомы, Nfo, Ограблено исключительно с помощью Lame. 196 битрейта пока не придумали. По-этому грабиться 192 или VBR с параметром -alt-%preset-Extreme. + прилагающий .svf с контрольной чексуммой. Ну и плюс Всё прекрасно протегированно, с прилагающимся m3u. И естественно, что всё это ПОЛНЫМИ альбомами. И как минимум за 2 недели до того, как он появиться на прилавках. Я вот Оффспрингов альбом последний затянул неделю назад, а выходит альбом только 8 декабря! А такой музыкальный варез всю жизнь был в IRC.
|
|
# 6 |
|
Guest
|
196, 192 чесно сказать я в этом не силен
А насчет контента ты зря на сеть косишЬ. Я помню качал вроде с rammstein.else.ru (не помню адреса точно) все альбомы рамштайна 192/44 чем это не качество контента? Добавлено через 1 минуту: Кстати поделись оффспрингом если не жалко ![]() Добавлено через 4 минуты: И еще если можно раскажи на каких каналах такие веСчи раздают? А то сами мы не местные на ирке последний раз наверно год назад бывали да и то в ознакомительных целях
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() |
sXe
Да , расскажи как софт и музыку в ИРКе искать? В каких сетях, на каких каналах? А что насчёт Осла? Я обычно оттуда альбомы скачиваю. Кстати я заметил тенденцию, что всё больше профи выкладывают музыку в mpc, а не mp3. Хотя мне всё одно, я после 192kb разницу с оригиналом редко отличить могу... WestFOX Он наверное имел в виду, что нет сайтов с горами качественно сжатой и организованной музыки. Просто она раскидана по разным сайтам и очень сложно найти нужный альбом в паутине
|
|
|
# 8 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
Как раз наоборот,я сдесь ЭТО упомянул,поскольку невозможно найти несколько песен 70-80 годов российских исполнителей. Напр. Заплатки-ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ. В.Малежик-МАРМЕЛАДНАЯ СКАЗКА. В.Шурочкин-ЛЮБОВЬ-ИГРА. ИГРА-НЕСПЕЛАЯ ВИШНЯ песню группы МАКИ-ФАНТОМАС ,песню группы ПЛАМЯ-МАРМЕЛАДНАЯ СКАЗКА-тот же Малежик,потом эти- Е.Панурова-ЧТО МЫ С ТОБОЮ НАДЕЛАЛИ, Е.Панурова-Я ВЕРНУСЬ Ю.Филоненко- ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ? -тоже нет таких,а где есть-фтп-шники накрытые. Ладно,на новые песни права там и т.д,законы,но на совковые песни-где это в совке про авторские права было-да они на виниле свободно продавались.
|
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() |
georg001
Вообще-то я это сказал WestFOX-у про sXe. А такие песни, как ты указал, имхо легче с винила в mp3 реставрировать...
|
|
|
# 10 | |
|
Member
![]() |
QyRoN
Да может недочитал -не страшно.Цитата:
|
|
|
# 11 |
|
Full Member
![]() |
georg001
Ну тогда ничем помочь не могу... А кстати, какой сайт (работающий) ты знаешь? А то вдруг что-то интересное для себя найду
|
|
|
# 12 |
|
Member
![]() |
QyRoN
Вот с этих качал,бесплатного рега только хочут- http://rmp.ru/catalog/new.phtml?a=1 Сэтого давно не качал- http://music70-80.narod.ru/ Сдесь http://kapustinv.pochtamt.ru/ много,но это тот,чей фтп у меня отказался работать.
|
|
# 13 |
|
XmoderatorX
![]() ![]() ![]() |
georg001
А ну нас на прилавках мода пошла на Ретро. Всех этих зверей там больше чем нужно. Весь совок выложен. А в IRC - там всё по тематике. Определись с тематикой и качай. www.xgoogle.com www.searchirc.com
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() |
sXe
Я вот слышал о такой проге под названием irc-ork, которая ищет во всех сетях. Чем лучше пользоваться: ею или веб-поисковиками, которые ты написал?
|
|
|
# 15 |
|
Member
![]() |
sXe -www.searchirc.com
Cпасибо,но я там на русском ничего не нашёл,даже страниц с русским фейсем. www.xgoogle.com -этот русских слов не понимает.А по латинице коверкать не умею.
|
|
# 16 |
|
XmoderatorX
![]() ![]() ![]() |
LOL в Ирке по-русски!
Не, такого не найти. Потщи на www.libido.kiev.ua
|
|
# 17 | |
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
georg001
Цитата:
Последний раз редактировалось Петро; 02.12.2003 в 02:59. |
|
|
|
|
|
# 18 | |
|
Full Member
![]() |
sXe
А что всё-таки с моим вопросом? Повторяю: Цитата:
|
|
|
|
# 19 |
|
Member
![]() |
petro zadorozhnyi
Да и у нас есть ,самое дешёвое по 52$ в эквиваленте(сегодня 13 крон за 1 бакс)- за 256 мб http://www.faun.ee/arvutid/prose.html ,как ни крути всёравно болше столя зелени получиться,да ещё мать хочу Chaintech 7NIF2, nForce, socA, LAN,VGA 1675 крон(128 $)- http://www.faun.ee/arvutid/ema.html ,да хард- есщё 100 баков,тьфу,короче,изза памяти попадаю на полтора раза больше.Да ещё и прой Атлон 2200+ - 93 $. Хотя против монго конфига,что счас- 1,1 celeron,256 ram,2 hdd по 8gb и бортовая видюха на 8 метров-это в 2 раза лучше будет.Надо собирать. (я думаю нас не попрут в другой раздел,если тут ещё и конфиг железа станем обсуждать,это же просто "мысли вслух" )Добавлено через 7 минут: Насчёт IRC- НЕ знаю,как у вас,но я её снёс,иак как комп стал дико в сети тормозить.Или её надо както похитрому настраивать-у меня по дефолту было. А русского описалова нет.Да и русские имена она не ищет. А как пишеться на латинице ,напр. "ПЛАМЯ" или "малежик"-plamja,plamia,plamya,malezik,malezhik,malesik, грамотеи могут и malezEk написать,вот и ищи как хочешь вечно!Пробовано в осле уже и по фтп-поисковикам.
|
|
# 20 |
|
Member
![]() |
sXe
Подскажи,плиз(желательно подробнее),как тут http://ru.xgoogle.org/index искать-я ничего не понял.