imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 16.12.2003, 20:14     # 1
Artem_anisimov
Guest

Cool Когда конец света уже

Задолбало уже жить.
Пора наконец конец света.!!!
Неужели ж я не прав? А?

Старый 16.12.2003, 20:20     # 2
Rebekka
::VIP::
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
Artem_anisimov
Там где я жила, конец света ожидался каждый год практически! И всегда почему то осенью. Один раз мой приятель мне так буднично об этом событии говорит, что мол в октябре такого то, и я так послушав его в пол уха спрашиваю, а по какому каналу показывать будут, не хотелось бы пропустить!
Старый 16.12.2003, 20:49     # 3
Legolas[RG]
Banned

Legolas[RG] Путь к славе только начался
Вот такой ответ подойдет : *(Автор не я конечно)

Я думаю, все знают, что скоро наступит конец света. Прочили его давно, однако, наконец-то выпал удобный момент -- смена тысячелетий. Лучше, конечно, было устроить его в 666 году, но тогда прошляпили, пришлось ждать еще 1334 годика. Сейчас вопрос решен, предсказатели спорят о дате. С датой действительно сложно. Во-первых, второе тысячелетие формально наступит лишь в 2001 году, но об этом стараются не напоминать. Правильно, что за конец света в 2001! А почему не в 2059? Так не пойдет, согласен. Конец света -- это грандиозное шоу, поэтому и антураж должен быть соответствующий. Во-вторых, проблема с часовыми поясами. Вот тут предсказателям не позавидуешь. Но и это можно решить -- просто привязаться к гринвичскому времени. Так что лучшее время -- это 1 января 2000 года, 0:00 по Гринвичу. Правда, остается открытым вопрос о продолжительности акта уничтожения рода человеческого. Я считаю, что не надо изобретать велосипед -- 666 миллисекунд всех устроят. Организаторам, по моим расчетам, должно хватить мощностей Геены Огненной, чтоб за это время замочить даже самых прытких.

Все предсказания базируются на зашифрованных трудах небезызвестного Миши Нострадамуса. Он был мужик умный и, что немаловажно, добрый для всех своих последователей. Его со всей смелостью можно назвать основателем и первым руководителем профсоюза пророков. Почему? Да потому, что сегодня никому не надо самому чего-нибудь выдумывать -- бери книгу Нострадамуса и расшифровывай ее по своему разумению. В случае ошибки расшифровки начинает работать профсоюз -- проштрафившийся публично кается, мол неправильно определил точку отсчета на оси времени, а на сцену в порядке очереди выходит новый пророк со своей, уже скорректированной точкой и несколько новым взглядом на ключ к шифру.

А шифр, скажу я вам, замечательный! Без поллитры не разберешься. Текст -- Мумий Тролль отдыхает. Вот, почитайте:

После большого замешательства людей,
Еще большее готовится.
Обновляется великий мотор веков.
Дождь, кровь, молоко, голод, железо и чума,
В небесах виден огонь, бегут длинные молнии.
(Центурии 2, катрен 46)

Или еще:

Беглецы огонь с неба на пиках,
Будущий конфликт дерущиеся вороны.
На земле крик, помощь небесная,
Когда сражающиеся будут у стен.
(Центурии 3, катрен 7)

Принцип шифровки, как утверждают специалисты, заключается в том, что Миша намеренно пропускал слова, в оставшихся переставлял буквы, а даты привязывал к нумерации катренов путем сложных арифметических действий. Скажем, первую цитату легко можно подогнать под пресловутый 2000-й год -- достаточно умножить номер катрена на 43 и прибавить номер Центурии помноженный на 11. Короче, оставлено широкое поле для творчества потомков. Главное знать, что предсказывать. Дальше проще. При этом труд дешифровальщика в современном материалистическом мире вызывает большее уважение, чем антинаучные потуги экстрасенса или составителя гороскопов.

Кстати, о гороскопах. Я, например, люблю читать гороскопы недельной давности. Приятно сознавать, что постоянно идешь наперекор судьбе. Вот, что прочили мне на этой неделе:

РЫБЫ будут заняты своими детьми и вопросами их образования. Им придется посбивать свои каблуки о пороги учебных заведений в поисках уютного гнезда для своих питомцев, где бы учли не только платежеспособность родителей, но и таланты детей.

Начнем с того, что сегодня жена устроила мне обструкцию по поводу полного невнимания к проблемам подрастающего в семье поколения. А вот с устройством в учебное заведение -- попали в точку. Пару недель назад я действительно сходил в школу с этой целью. Но никого не застал. Учителя в отпусках и, видимо, им не до учета моей платежеспособности, а уж на таланты ребенка сейчас и вовсе наплевать. Ну ладно, со мной все ясно. Вот дитя я не прощу, за то, что ушами прохлопала -- ей обещали получение гранда (не знаю, что это такое) и кредита из-за границы. Уж в семь лет надо понимать, что такие шансы упускать нельзя. Радует только, что не одна она такая. Большинство Овнов тоже без гландов, ой, простите, грандов сидит.

А кому интересно то смотрите ссылку, мосмеятся можно http://mad.r0xor.com/
Legolas[RG] вне форума