imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 14.11.2003, 20:40     # 1
dodgerdog
Junior Member

dodgerdog Путь к славе только начался
Icq не регистрирует

Помогите плиз. Есть ICQ lite build №1253ю Хочу получить новый номер, но пишет что service unavaible now.....
Если это важно, то у меня инет через GPRS Beeline.
dodgerdog вне форума  
Старый 15.11.2003, 00:14     # 2
WestFOX
Guest

Билайн помойму внешний ip не дает своим клиентам(это я на одном форуме слышал) может в этом причина.

Старый 15.11.2003, 02:00     # 3
Z!nCh
::VIP::

Z!nCh Луч света в тёмном царствеZ!nCh Луч света в тёмном царствеZ!nCh Луч света в тёмном царствеZ!nCh Луч света в тёмном царствеZ!nCh Луч света в тёмном царствеZ!nCh Луч света в тёмном царстве
icqlamers

WestFOX
Ты почти прав ...

То что внешний ип у всех одинаковый это не страшно, но unavaible начинается после того как icqhackers сканируют с этого ипа

Во первых это не навсегда ... надо подождать ...
Во вторых - отсюда можно понять решение юзать анонимную проксю, причём надо ещё что бы повезло с тем что её не поюзали теже icqhackers ...
Но со вторым облома не должно быть

зы 99% из тех кого я тут обозвал icqhackers на самом деле %SUBJ%
Старый 15.11.2003, 09:06     # 4
streepman
Member

streepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Z!nCh
.... угу.....
dodgerdog
http://web.icq.com/register
попробуй через web
Старый 14.12.2003, 16:55     # 5
Demin
Member

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
если еще не зарегистрировал новыю асю.... могу помочь заредить тебе асю

или отдать какой нибуть 7 знак....
Demin вне форума