| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Эмулятор Fdd
Господа, все знают об эмуляторах CD (типа FantomCD, CloneCD и прочее).
Имею потребность в аналогичном эмуляторе флопика. У меня и большинства знакомых нет флопик на лаптопе. А ставить ABBYY LINGVO надо... Не посоветуете ли что-нибудь проверенное? Предполагается, что после установки софта на комп на нем появится виртуальный флопик. Спасибо заранее... |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Virtual Floppy Disk (NT-XP-2K)
работает замечательно |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() |
Как благородно! Кто бы мог подумать, что этот IMZ - это архив...
Ладно, попробуем следующую итерацию... СНОВА НЕ ВЫШЛО, ОДНАКО... Не справился распаковать эту ерунду. Пробовал это делать WinRaR 3.2, WinZip 8.1 и просто чем-то в Total Commander 6.01. Как его разжать, этот образ? Причем видно по-всякому, что там лежит нечто очень похожее на то, что надо... Добавлено через 58 минут: Справился! Однако полное все это уродство. Программа WinImage переконвертировала .IMZ в IMA? а потом VFD все скушал. Однако, зачем у меня украли часа 3 времени? Кому и зачем это все понадобилось? Я не хочу ничего знать о файлах IMZ и всем таком... Теперь я это знаю, расскажу друзьям... но наскока проще было бы сразу получить IMA |
|
|
|
|
# 7 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще-то, imz - это zip архив образа img (aka ima). непонятно, почему тебе не удалось распаковать его. входишь в архив (тем же коммандером) и распаковываешь. у меня на "ура" прокатывает.