imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты не задавался вопросом о том, что доступ к другим подсетям может быть заблокирован администратором на шлюзе??? Напиши ему письмо и спроси.
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я понял на каждой машине стоит свой FTP-сервер и его настройкой занимаются владельцы этих машин. В таком случае, раз уж шлюз пропускает, то остается сделать вывод, что не пропускает тот FTP-сервер, на который ты ломишься, и все вопросы тебе необходимо задавать тому челу, который его настраивал.
Если подразумевается, что FTP-сервер один (на общесетевом сервере), но у каждого пользователя есть доступ к нему в свой личный каталог по своему имени, то и в этом случае вопросы нужно адресовать админу, который этот сервер настраивал. По поводу "чем смотреть": чем угодно - Far Manager, Internet Explorer, Opera и т.д. и т.п. Главное, чтобы был доступ, а это зависит от настройки FTP-сервера, а не использования специальной программы FTP-клиента.
# 6 |
Newbie
![]() |
Здесь все гораздо интереснее. Я знаю точно, что в другой подсети есть сервер, доступ анонимный,
Смотрю через FlashFXP v2.2 build 956 и в ответ получаю только таймауты. А по логу своего сервера вижу, что ко мне заходят из других подсетей с все качается. 5] Sat 10Jan04 13:31:12 - (000006) Connected to 192.168.33.76 (Local address 192.168.34.63) И еще KpNemo в мае 2003 писал про 2 плагина к Serv-U http://www.kpnemo.ru/index.php?pageID=151 но они не качаются. может кто знает где ихможно взять?
# 7 | |
Цитата: