imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 26.01.2004, 04:19     # 1
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Измерение производительности

Чем Вы измеряетет производительность своих программ?
doro вне форума  
Старый 26.01.2004, 22:55     # 2
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
А что тебе мешает измерять её в секундах?
Старый 27.01.2004, 16:13     # 3
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
doro, мне всегда казалось что это зависит от того, что этой программе приходиться задействовать, и др. Например, если у меня листер всех процессов и подробной инфой о них, то ты при всем своем желании не сделаешь эту прогу быстрее Блокнота.
Старый 27.01.2004, 16:41     # 4
SapeR

SapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царстве
Количеством правильных диагнозов (прога медицинская) - в %% (->100)
Временем на анализ - в секундах (->минимум)
Количеством багов - в штуках на момент релиза (->минимум)
Прибыль от продаж - в $$$/время (->максимум, но это не мы а маркетинг считает)
SapeR вне форума  
Старый 27.01.2004, 16:48     # 5
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Цитата:
SapeR:
Количеством багов - в штуках на момент релиза + Прибыль от продаж - в $$$/время
Мастдай рулит...

Вообще, мысль была правильной - главное, что бы реализация задуманного была качественной. Если ты решил слепить аналог 1С, который грузиться моментально, но не видит разницу между плюсом и минусом, то думаю необходимость в этой быстрой софтине отпадает...
Старый 28.01.2004, 15:41     # 6
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
all

Спасибо! Теперь я знаю чем она (производительность) измеряется.
doro вне форума  
Старый 01.02.2004, 21:32     # 7
cd19
Member

cd19 Путь к славе только начался
doro
уточни для начала, ты имеешь в виду единицы измерения или средства измерения?
cd19 вне форума  
Старый 03.02.2004, 02:16     # 8
doro
Full Member

cd19

Средства.
doro вне форума  
Старый 03.02.2004, 18:42     # 9
cd19
Member

cd19 Путь к славе только начался
Не знаю, кто так, а я делаю просто. Вызываю кусок кода, который делает что-то критичное по времени в цикле много раз, предварительно сохранив момент запуска, а потом считаю среднее время одной итерации.

Добавлено через 1 минуту:
doro, ну то есть средства самодельные, я имею в виду
cd19 вне форума