imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
doro, мне всегда казалось что это зависит от того, что этой программе приходиться задействовать, и др. Например, если у меня листер всех процессов и подробной инфой о них, то ты при всем своем желании не сделаешь эту прогу быстрее Блокнота.
# 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Количеством правильных диагнозов (прога медицинская) - в %% (->100)
Временем на анализ - в секундах (->минимум) Количеством багов - в штуках на момент релиза (->минимум) Прибыль от продаж - в $$$/время (->максимум, но это не мы а маркетинг считает) |
![]() |
![]() |
# 5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вообще, мысль была правильной - главное, что бы реализация задуманного была качественной. Если ты решил слепить аналог 1С, который грузиться моментально, но не видит разницу между плюсом и минусом, то думаю необходимость в этой быстрой софтине отпадает...
![]() |
# 9 |
Member
![]() |
Не знаю, кто так, а я делаю просто. Вызываю кусок кода, который делает что-то критичное по времени в цикле много раз, предварительно сохранив момент запуска, а потом считаю среднее время одной итерации.
Добавлено через 1 минуту: doro, ну то есть средства самодельные, я имею в виду |
![]() |