imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
Проблемы с DVD-R
А дело было так попросил я друга записать мне на двд р некоторое количество видео файлов,но когда я принес домой диск и попробовал загрузить его то комп на 30 секунд повис а потом распознал диск но как аудио диск,на нем только 1 файл который весит 44 байта,а диск должен быть забит под завязачку.В чём проблема не знаю.Если кто знает в чём может быть проблема сообшите,а то больно хочется чтоб диск заработал
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну сначала стоило бы проверить этот диск на других компах с другими (желательно более новыми) приводами.
Если даст тот же результат расказывай на чем писали (фамилия резака), какая болванка (то же самое и + или -). И информация чем писали тоже не помешает.
# 4 |
Member
![]() |
Посмотрел я етот диск через IsoBuster а что толку ну увидел я что там записано а что бы считать надо копировать етот файл на жесткий диск а ето страсть как не удобно,а может можно етот диск как нибудь вылечить чтоб засунуть его в двд привод и о чудо заработал как положено,а?
|
![]() |