| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Вот такая трабла у меня нарисовалась: создаю в шапке 2 ячейки, в 1 картинка, которая "стыкуется" слева, во 2-й ячейки другая картинка, которая расположена справа. Теперь сама трабла-
состоит в том, что у 2-й ячеки стоит 100% ширина и соответственно 2-я картинка позиционируется на экране "автоматически", т.е. резиновая шапка получается, но в Интернет Эксплорере - это не катит, проходит пикселов 100 и становится видно "горизонт". Однако в Опере все хОКей. Так что помогайте выручайте, уже не знаю что и делать.... |
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Я сделал по другому, я сейчас убрал ту таблицу в которой у меня должно было быть 2 ячейки, я сделал в той ячейки в которую я собирался делать эту тублицу, теперь все хокей, так что за беспокойство извините.
Но сделать сделал, но не разобрался, может кто скажет возможные предположения по этому поводу(кода у меня сейчас нет того, так что извините), именно почему могло не работать. ЗЫ. Вот скоро грянет час и я доделаю шаблон информационного портала(май идишин) ![]() Добавлено через 2 минуты: 2RaZEr очень даже могут быть опечатки в коде, т.к. опера проглатывает некоторые детали, а ИЭ нет и наоборот, поэтому, я не могу на это ссылаться. Добавлено через 20 минут: Вот всетки решил подробно описать строение. Беру таблицу 3х3, 1-е 3 яч. я объединяю в 1 строку, а остальные так и отаются, в 1 объединенную строку я вставляю таблицу состоящую из 2 ячеек, 1 яч. 200пикселей, другая 100%(что бы раздвигалась), значит в 1 -й ячейки картинка по левому краю, во 2 - й картинка по правому(или по центру). Вот. |