imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 19.02.2004, 20:39     # 1
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Мега-Ресурс по отправки MMS!Rulez!

Все кто еще не слышал, открылся супер сайт www.mmscontent.com, реально сайт по отправке ММС сообщений на телефон, туда шлються и картинки и рисунки игры. Просто регемся и все пучком!

Вот пример:
http://www.mmscontent.com/main/sendo...objectId=snDB8

Сам опробывал на МТСе работает!!! Да тут регется нужно!!!

Срочно в закладки, и говорим друзьям о ресурсе.
russ.

Последний раз редактировалось Prof; 20.02.2004 в 18:28.
russ вне форума  
Старый 25.02.2004, 04:59     # 2
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
Ресурс конечно прикольный, если бы не он то я бы так и гадал почему меня с утра никто не беспокоит Сижу жду смс о регистрации и тишина, и вот тогда я уже задумался что что не так оказалось мобилу дома оставил.
Ладно прийду проверю что я там наприсылал.
Вот только вопрос, я одного не понял за енто там вроде как денег просят, если ето так то как они их получают?
Старый 28.02.2004, 19:05     # 3
mishik
::VIP::

mishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собой
russ
Зарегестрировался я, но они как писалAdroit денег просят, это действительно так или можно както на халяву
отправлять... ?