imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Нужен совет! Проблема с Cd-rw дисками....
Нужен совет! Проблема с CD-RW дисками....
Купил себе сегодня CD-Rw фирмы Вербатим..16-24x 700 MB. А проблема в том, что вставил диск в провод..а НЕРО его не определил...INCD тоже отказалси его форматировать... . Первое ясно, что Диск говно может., а может ли проблема крыться в Неро или Приводе, могут они просто не определять Диск??? И подскажите альтернативу НЕРО ![]() Пасиб. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() |
Да у меня похожая проблема, писал SONY 215E так тож вставляеш -RW и нивидит его Неро, так я брал CloneCD раскручивал им диск, форматил, а потом в Nero спокойно записывал... Я думаю что проблема заключаеться в слабеньком блоке питания, покрайне мере у меня... А класная альтернатива Неро это WinOnCD 6.XXX
# 4 |
Guest
|
Народ, а не пробовали конфигурировать свой НЕРО.
Дело в том, что неро надо немного знать. Совсем недостаточно только записывать СД на болванку. Вы себе не можете представить, что НЕРО может сделать, если ВЫ, хоть немного его поюзаете правильно! Я пишу даже статьи об этом. Вот как выглядит моя НЮРА-чка и как можно выставить конфигурацию привода. Это помогает! Это следующий шаг, который я бы посоветовал сделать. Перейдём в закладку Nero Express вот так: Тут мы сразу можем указать привод (рекордер), который мы будем использовать. Обычно Nero сам покажет, какие приводы есть. Добавлено через 2 минуты: А если у вас стоит 2 writer-а, как у меня (1хDVD, 1х CD), то можно; Представьте, что вам надо сделать несколько копий, какого-нибудь CD или DVD, с этими настройками вы запишите 2 диска в один "проход"! Итак: 1) Открываем наше NERO, и вызываем Nero Burning ROM 2) Откроется окно, в котором надо выбрать кнопку Запись, выбираем скорость записи и ставим птичку Исп. много рекордеров 3) Когда откроется окно для выбора рекордера, необходимо отметить оба и нажать ОК |
![]() |
# 7 |
Newbie
![]() |
Rollers, согласен, так как вспомнил что и писал на своем приводе и Диски такой же скоростью.. Хотя все равно после уточню, Я пишу болванки на Неро 5.5 ! Думал поставить 6.0, но когда мой знакомый поставил себе 6.0 купленнцю в магазине..После этого он сильно плевалси.. Неро в легкую запарывал диски..и нервно себя вел! А потом он просто перешел на более раннию версию
![]() |
![]() |
![]() |
# 10 | |
Guest
|
Цитата:
2Stassos поставь-ка себе ASPI driver всем советую! Навредить не может, а комуницировать привод с writer -ом может! 100% |
|
![]() |
# 13 |
Junior Member
![]() |
to All
Ребята !!! Вы хоть раз читали надписи на дисках? Так вот... Есть привода 1х-8х Есть 4х-12х мульти спид Есть 16х-*х УЛЬТА спид и ессенно к ним и болванки, УЛЬТРОВЫЕ болванки на мульти спидовом приводе не запишешь и нерка тут не виноват! Stassos что у тебя за привод??? Марка, скоростя и т.д. .... ![]()
# 14 |
Junior Member
![]() |
если у него и раньше привод определялся виндой, то на кой ему его перепрошивать, в дисках та серьёздных технических преобразований небыло DropToCD и UltraISO вот достойная замена Nero
-Привод может просто не знать этих болванок - например TEAC-524Е не принимал HiSpeed-RW без обновления прошивки |
![]() |
![]() |
# 15 |
Newbie
![]() |
beatdrums, Привод Nec DVD+RW ND 1000A -
DVD+RW: 2.4x CLV (3240 Кб/c); DVD+R: 2.4x CLV (3240 Кб/c); CD-R: 16x CLV (2400 Кб/c); CD-RW: 10x CLV (1500 Кб/c). Тут явно не пойдут Ultra Speed RW.... CD_RW 10x... ![]() ![]() Сорри люди, что всех сгоношил..ВСЕ РИСПЕКТ..за Это!!! Добавлено через 5 минут: Теперь будем покупать РВ тока 4х-8х-10х скоростные ![]() Спасибо всем за Советы! Всем Риспект!!! |
![]() |
![]() |
# 16 |
Junior Member
![]() |
Stassos
http://www.necd.de/software/1320_Med...D-1xSeries.pdf (8kb) - здесь список поддерживаемых этим приводом болванок |
![]() |