imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
В чем мультизонность Dvd
Купил Toshiba SD-R1202 была прошивка 1030 вышла новая 1С28 и XC28 RPC-1. Прошил последнюю, т.е. XC28 RPC-1. При этом раньше в свойствах стояла возможность 5 раз зону сменить, то теперь стоит возможность 2 раза зону сменить, прошиваю версию 1030, опять пять раз можно зону менять, второй раз прошил XC28 RPC-1 и опять можно только 2 раза зону менять. Не пойму - что означает 2 раза можно зону менять при RPC-1 или на это не надо внимание обращать! И в чем заключается мультизонность в данном случае.
Заранее благодарен. |
![]() |
# 3 |
Guest
|
Я немного не коректно обозвал тему!!!
quaker Спасибо что ответил - Единственный . ![]() В том вся и суть - я думал что при прошивке RPC-1 можно ставить диски любой зоны и нет никаких ограничений по смене зоны! Я еще не пробовал диски разных зон, но описаная мной цифра 2 смущает меня, может у кого есть опыт в прошивке DVD прошивками RPC-1? |
![]() |
# 4 |
Moderator
![]() |
pri proshivke RPC I schetchika net.....nikakogo....
# 6 |
Moderator
![]() |
poprobui....
# 7 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Phoenix73
Что ты уперся в эти зоны?Поставь себе DVD iddle, кажется так она называется. Не будет у тебя проблем с зоной больше никогда, плюс будет кэширование при проигрыше фильма,что продлит срок службы дивидюка.
# 10 |
Moderator
![]() |
v razdele AppZ [поиск и заливка варезWARE]
_http://www.imho.ws/forumdisplay.php?s=&forumid=12 est vse chto tebe nado ![]()
# 11 |
Guest
|
Ребята попробовал я DVDidle. У меня DVD Region Free был, первый конечно лучше. Тему конечно можно закрыть, но если кто-то решит написать конкретно, то обязательно заценю! Потому как хотелось всетаки иметь DVD-Rom мультизонным на железячном уровне. Попробовал предыдущую прошивку RPC-1, но все повторилось. Кто перепрошивал DVD-Rom - поделитесь опытом - что в свойствах устройства вместо смены зон пишется???
|