| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
priymi saboleznovaniya, ya b naverno s uma soshel, esli b odin iz luchshih druzey pogib
|
|
# 9 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже несколько лет назад погиб лучший друг, так что не понаслышке знаю, насколько тебе сейчас хреново. Боль не заглушишь ничем. Сколько лет прошло, а он мне до сих пор снится, просыпаюсь иногда с чуством, как будто это ошибка и он живой. Вспоминай его хорошо. Фиг его знает, может и есть за тем порогом что-то и вы еще встретитесь. Мне это немного помогает, как будто впереди назначена встреча. Держись, мужик!
|
|
# 11 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все мы рано или поздно умираем и все это знаем. Только от этого никому не легче... Потеря друга - тяжелое испытание и глубокий рубец на сердце... Мои соболезнования...
|
|
# 15 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
соболезную....бывает. Потеря близского это удар, надо с этим смириться, кждый проходит через такое. Крепись, всё будет хорошо...