imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зеркало заднего вида для монитора
Зеркало заднего вида для монитора
![]() iMate Сайт производителя: Advance International Enterprises Дата начала продаж: уже в продаже Цена: $23 Нужен ли монитору такой аксессуар, как зеркало заднего вида? В австралийской компании Advance International считают, что обязательно. Благодаря зеркалу iMate, установленному на верх дисплея, сидящий за монитором человек видит, что происходит у него за спиной. Это помогает преодолеть чувство изолированности на рабочем месте (особенно важно для последователей китайской системы здорового образа жизни Фэн-Шуй) и сделает удобнее общение с коллегами. По-видимому, имеется в виду, что при разговоре коллег можно будет держать в поле зрения, не поворачивая головы. К тому же, переключение взгляда между монитором и зеркалом разгружает напряжение глаз. Стивену Этвуду, придумавшему iMate, эта идея пришла в голову, после того как он решил повесить старое зеркало из ванной на стену перед рабочим столом, чтобы видеть окно. ![]() http://www.compulenta.ru/dk/news/2004/2/26/45358/
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг :Такое приспособление еще приедтся по душе секретаршам, наверное... припудриться, напомадится и еще что там они любят делать перед зеркалом... Программистом оно тоже должно прийтись к стати, т.к. не нужно будет отвлекаться от любимого занятия чтобы побриться.
# 4 |
Member
![]() |
Вещь конечно нужная, я бы еще и от зеркал заднего вида для очков не отказался, а то у меня уже рефлекс от езды на машине, если мимо проходит девушка например я зеркала по привычке ищу. И на работе бы не помешало жаль только большая часть обзора в таком зеркале у меня будет занята стеной
![]() Хочу такое зеркало ![]() Да так можно вообще комп под машину заделать попадалось гдето в новостях про прикуриватель который специально вставляется в окно CD.
# 6 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть вешь-то и нужная, но уж не настолько, как нас хотят в этом убедить:
Цитата:
А на это можно возразить: при малоподвижной работе (сидя за компьютером) юзеру не повредит, если он поднимет свою задницу, подойдёт к коллеге и нормально, как это принято у людей, поговорит с ним tet-a-tet (лицом к лицу). А разговаривать через зеркало (или без такового не поворачивая головы и не отрывая затуманенного взора от экрана) - это уже признак неуважения. По-моему так. Таким образом, данный товар способствует неподвижному сидению в течение продолжительного времени со всеми вытекающими болезнями. Это раз. И способствует ухудшению отношений в рабочем коллективе. Это два. В одной статье встречалась информация, что в Западной Европе люди настолько отвыкли общаться лично, что сидя за соседними столами, чувствуют себя более комфортно, общаясь по ICQ и e-mail. Это что, нормально? Ежели слишко длинно написал, то извиняйте.