| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Я люблю серьёзно и без обид
Привет друзья!
Меня зовут Белуха Константин я живу в Мирном посёлке Тульская область.Я переписываюсь с парнем Владиславом У нево нет девчёнки и он дизайнер икебанист из Санкт-Петербурга.Последний раз он давно не ответил на моё письмо Я боюсь он забыл про меня.Я хочу написать ему такое Привет Влад! Пишет тебе Костя. Влад я много не буду писать Влад почему ты мне не отвечаеш на мои письма что случилась или ты на меня за что-то обиделся Влад ты меня извени но я хочу быть с тобой откровенным Меня бесить что сначала со мной переписоваются а потом прекращают мне писать это не серьезно Я люблю серьёзно и без обид Влад я прошу тебя напиши мне что случилась Ну на этом пока всё написал пиши жду ответа как соловей лето Костя Может изменить его или нет Помогите советом.
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
ту принадлежишь к сехуальному меньшенству?
если да то я так думаю пойдёт. а если нет и он тоже нет то йето выглядит очень плохо. и в основном большенство интернетчиков не создают крепких отношений.
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух... Сильно получилось, особенно про соловья...
Я так предлагаю: Тебе я душу запечатывал в конверты Ты мне свою в конвертах душу присылал Я ждал твоих каракулей как девок Никто, нигде и никогда не ждал Теперь твои устали видно руки Не пишешь больше ты ни слова мне А я всё жду, невыносимы муки Как газовым ключом по голове Не думал я, что полюбил тварюгу Надеешься молчанием убить? А хрен тебе! Найду себе подругу А если не найду - пойду ... ой... ну это я так...
|
|
# 13 |
|
Guest
|
Привет друзья!
Я послал Влада и теперь жду его письмо. Ещё меня хотят чтобы я расказал про себя Живу я в посёлке мирный недалеко от города Кимовска Я закончил школу 9 классов А патом прошёл курсы Массажа Я парень простой не пью не куру Помнете никогда не называйте Меня на вы а то меня это бесить
|
|
|
# 15 | |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
а хде энтот проселок Мирный рядушком с городком кимовском? Не 46° СШ?
А Влада вы зря послали! Делали бы ему массажу, вместе бы в ПТУ ходили, знакомились бы со смазливыми парнями и дарили им икебаны! Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 16 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Konstantin_B
Реальный чел! Таких бы на www.zerkalo.ws. И наш рейтинг поднялся бы до небес. А что за массаж? |
|
|