imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
Удаленный доступ к папке через Far.
Проблема такова: в любую расшаренную папку в локальной сети я могу попасть путем простой советской команды cd \\айпи\папка. Но вот при подключении через модем такой метод не работает. Точнее он не работает когда FAR установлен в WinXP, а вот под Win2k все нормально работает. Что делать?
# 5 |
Banned
![]() |
Попробуй так обратиться: \\айпи\папка
Такую команду мона выполнить, кликнув на Моём компьютере и выбрав: Подключить сетевой диск Ты уверен, что комп, к которому ты обращаешься "жив"? Он отвечает на пинги или ты можешь с ним соединиться? |
![]() |
![]() |
# 9 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dagoth Ur
Я так понимаю: при запуске Win2k комп входит в локальную сеть через сетевуху, а при запуске WinXP - работает удаленный доступ через модем. Если дело обстоит таким образом, то может дело в настройках сети при различных видах подключения, например, при подключении через модем компы оказываются в разных подсетях, а шлюз либо не пропускает, либо просто не настроен. Возможен другой вариант: настройка доступа к расшаренному ресурсу - на Win2k существую пользователь, имеющий право доступа к ресурсу, а на WinXP - нет, либо не совпадают пароли.
far manager |
|
|