imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Вопрос на засыпку.
Подскажите пожалуйста. Есть два модема, две тел. линии, беспарольный dial up, ограничение длительности соединения 1 час. Подключаю два модема одновреммено, но двойного увеличения скорости не получается потому что исходящий трафик идет по одной линии, входящий по другой. Или вообще всё идет только по одной линии, а по второй хоть она и подключена ничего. Как я не пытался настраивать ничего не получается. Может кто знает, как настроить, а если этот фокус невозможно сделать стандартными способами, то может есть какая-нибудь прога для таких целей.
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() |
Мне кажется, это просто трата времени. Потому что, Я тоже так пробывал и тоже ничего не получилось, а потом Я смерился с этим и пользуюсь одним модемом.
Но если это можно сделать, то поделитесь и сомной.
# 3 |
Newbie
![]() |
Хочу добавить, что при скачивании файла например FlashGet-ом в общем с некоторыми усилиями можно удвоить скорость. Например делаем так: подключаемся сначала по одной линии, запускаем закачку должен быть запущен только один или два jet-а, далее подключаемся по второй и добавляем еще jet. Таким образом у нас получаются полностью загруженными два канала: по двум у нас идет входящий трафик, а по одному исходящий. Все бы было неплохо, если бы через час, когда соединение на одном из каналов обрывается все jet-ы переключаются на один канал. Тогда приходится этот канал отключать и проделывать всё тоже самое, что было сказано выше. Но это же геморой? Так вот, если бы можно было сделать так, чтобы когда я запускаю качалку и если например там запущено два jet-а, то один автоматом становился на первый канал, а второй на второй. Тоесть всего-то нужно, чтобы трафик равномерно распределялся на два канала. Это было бы замечательно.
|
![]() |