imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 10.04.2004, 02:43     # 1
Mik
Guest

Win2k. Проблема с подкл. USB-камеры

AMD Atlon 900 MHz, K7TA, 512 MB RAM, Win. 2k.
Проблема: подключаю цифровую USB фотокамеру; в 2к и ХР она распознается и инсталлируется автоматически (на предыдущей системе так и было без к. либо проблем). Система видит камеру, пытается ее инсталлировать и, через несколько секунд, экран гаснет и появляется синее окно с сообщением:
„STOP: 0x00000050 (0xFFFFFFF0, 0x00000000, 0x8044f718, 0x00000000)
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
***Adress 8044F718 base at 80400000, Date Stamp 3ee6c002 – ntos krnl.exe”

Далее следует сообщение, что начинается отображение памяти и что отображение памяти закрыто. И рекомендация обратиться к системному администратору или соответствующему специалисту.

Еще один симптом: система не грузится в безопасном режиме –загрузка начинается и виснет.
За исключением описанных выше глюков, претензий к системе нет.
Что бы это значило

Старый 10.04.2004, 13:06     # 2
OneHero
Banned

OneHero Путь к славе только начался
Я бы снял бекап с системной партиции, установил ось заново и посмотрел есть ли глюк. Временные затраты примерно часа 3-4, ну и еще место куда бекап делать - лучше другой винт...
Только поаккуратнее с бекапом...
OneHero вне форума  
Старый 10.04.2004, 17:33     # 3
Mik
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от OneHero
Я бы снял бекап с системной партиции, установил ось заново и посмотрел есть ли глюк. Временные затраты примерно часа 3-4, ну и еще место куда бекап делать - лучше другой винт...
Только поаккуратнее с бекапом...
Если я правильно понял, целью предложенных действий является проверка, не глючит ли железо.
Дело в том, что на другом винте у меня есть такая же ось (с точностью до установленных программ) в которой этих проблем нет. И на этом винте, как я уже излагал, раньше было все в порядке.
Не могут ли эти глюки быть обусловлены фаерволом (Аутпост вер. 2.1) или неотвикером? (На втором винте этих прог нет).

Старый 10.04.2004, 18:26     # 4
OneHero
Banned

OneHero Путь к славе только начался
Извини а зачем 2 одинаковых оси на разных винтах?
Если они разные то какая на втором винте.
Цитата:
Еще один симптом: система не грузится в безопасном режиме –загрузка начинается и виснет.
И вообще, мне бы подобного хватило для приговора "Переустановить!"
Другой вопрос насколько тебе критична видео камера и стоит ли ради нее винду грохнуть.

Попробуй пропатчится с мелкософтных, проверить вирей, троянов, посмотри здесь на форуме проги по починке и проверке реестра.
Попробуй Repare возможность при инстоляции винды.
Снеси аутпост и других (разницу между осями) по одной и проверяй.
OneHero вне форума