imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор > In DOS We Trust
Опции темы
Старый 18.02.2005, 01:03     # 1
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Thumbs up Дневник абонента, или держитесь за свои свичти и хабы!

День 1. Переехал с родителями месяц назад. Те купили кваритру в пятиэтажке времен Отца Всех Народов, с евроремонтом. Они очень довольны. Я не очень. Телефонные линии в отвратном состоянии, Интернет еле пашет, а мне он нужен по работе и учебе. По району шляются стайки странных молодых людей с красными глазами и пивом. Разговаривают на непонятном языке, называют друг друга по каким-то диким кличкам. Опасаюсь их. Смотрят странно, как будто пытаются узнать.

День 2. Ходил за продуктами в "Пятерочку" время было часов 7 вечера. Возла магазина стояла толпа человек 30. Кучковались по 5-6 человек. Смотрят странно. В разговоре мелькают слова: "мирка", "проц", "димы", "ник", "айпишник", "Найт", "контра", "хедшот", "лаги". Много матерились. Пили пиво. Судя по батарее на парапете, много пива. С опаской прошел через толпу. В "Пятерочке" увидел симпатичную девушку, решил познакомиться. Первый вопрос сее стороны: "У тебя какой ник в мирке?" Испугался и убежал.

День 3. Окончательно задолбал модем. Обрывает связь каждые 5 минут. Там на подъезде, кажется, висело какое-то желтое объявление про выделенку?...

День 4. 10-30 Звонил на фирму-провайдера. К трубке долго никто не подходил, в конце концов раздался недовольный сонный голос: "Але, Универсальные технологии" На заднем плане слышался мат и хохот. Я робко высказал желание подключиться к их сети. Голос посоветовал перезвонить через полчаса. Короткие гудки.

11-30 Позвонил второй раз. Все тот же голос переключил на девушку с более приятными вокальными данными. Уже хорошо. Та старательно объяснила про тарифы, записала все данные и поставила заявку на 11 утра завтра. Скорее бы...

День 5. 11-00 Никого нет. Ничего, всякое бывает, подожду еще. Звонил на фирму. Девушка сказала, что монтажники уже вышли. Я так и понял, это их голоса были в трубке: "Скажи, мы уже идем". Волнуюсь.

12-00 Когда я уже отчаялся, раздался звонок в дверь. Странно, почему не в домофон?... Ура! Это монтажники! Этот права, всего один, зато в зеленой форме, большой и громкий. Первым делом он поинтересовался, местная ли прописка. Вторым, будем ли сверлить перфоратором дырку толщиной в палец? У матери в глазах светится ужас. Монтажник смилостивился, и сказал, что попробует через дверь. Отдал бумаги на заполнение, взял табуретку и ушед. Минут через 7 наверху раздался зычный бас: "Голлум! Чердак!" Ага, второй все-таки был, он ходил за ключами от чердака в ДЕЗ, а первый ему сказал проходить на чердак через другой подъезд. Как-как он его назвал?!!! Голлум?! Волнуюсь. Куда вообще мы переехали?! Еще минут через 25 первый монтажник зашел в квартиру и сказал, что сейчас будет завдить кабель. Достал откуда-то фомку. Мать в предынфарктном состоянии. Еще минут через 15 кабель был заведен без особого ущерба для квартиры. Появился второй монтажник. Меньше первого ростом, волосатый, в грязной одежде. На правом кармане джинс нашивкас изображением конопли. Голос приятный, взгляд усталый с легкой примесью безумия. Спросил, где можно помыть руки.

14-00 Оба сидят возле моего компьютера. Сказали, что с таким трудом разысканный мной в свое время Windows XP Service Pack 2 - сакс и первый эСПэ рулит. Разговаривали между собой на странном языке. Спросили у меня что-то про ник. Я не понял, и тогда они мне объяснили, что это типа клички, и без ника быть маздайно. Выбрал ник Герпес. Волосатый похвалил, сказал, что оригинально. Много и долго рассказывал про сеть и подключение к Интернету. Я вроде понял. Когда рассчитывался, попросил сдачу с полутора тысяч. Оба посмотрели с хорошо видимым тщательно скрываемым презрением, но сдачу нашли. Они ушли, а я решил посидеть в чате...
19-30 Перенес ужин к компу... в смысле, к компьютеру. А чат - это, оказывается, прикольно...

День 6. 6-00 Мать встала на работу и выгнала меня из-за компьютера. Как время незаметно пролетело...

18-00 Пришел с работы и тут же, не включая комп, лег спать.

00-00 Вроде выспался, надо в мирке посидеть, типа...

День 7. 4-00 Лег спать. Гы, а мирка - это и правда прикольно. Нет, правда, падал раза 3, но реконнект да поможет страждущим... Все пашет шустро, гиг трафа, жизнь - рульная штука...

..................

День 15. В инст сеня не пошел, че там делать, нафих? Йа лучче с Нета рефератов накачаю и сдам. На работе довольны. Еще бы, я наконец-то нормально настроил им сетку. Сисадмин в шоке. Техподам - респект.

День 17. Сегодня иду на сходку в Кускари. Говорят, там весело...

День 18. В инст сеня опять не пошел. Болею. Че вчера было-то?... Нада в мирке спросить.

.................................

День 25. Зарегил ник в Далнете. Посоветовал Gollum. Оказывается, это он меня подключал. Слил у него с ФТПхи Fear Factory. Оценил. Рамштайн - реально попса.

День 26. Зарегался на форуме, пару раз отпостил стебно, один раз серьезно. Получил два плюса в респект и один минус. Задевает. Надо думать.

....................

День 43. Полтора часа стебался над каким-то челом в мирке. Ржал весь канал. Он хотел забить стрелу, но я послал ему фотку, где мы пьем с Ромой_УТ, Вором и Голлумом. Проникся. Долго извинялся.

День 50. Зае..ал какой-то придурок, который опускает репутак на форуме!!! В инсте не был давно. Пора бы уже появиться. Почему та новенькая девка не появляется в мирке? Ага, у нее дом лежить... Хы, фигня, ежели дом - то сеня мож и подымут)) Мам, я уже поел. Да не, мам все нормально, за компом же сижу просто. Не, комп нормально пашет, а крышку я снял потому, что камень разогнал и видюху, да и хард еще чей-нить, ежели что, подрубить легче. Не, мам, это музыка просто такая. Ну мам, ну закрой дверь, у меня мессага в аське!!!

....................

День 55. Поднял ФТП, лью клевый металл с Нета. И как я раньше мог слушать эту попсу?... Flow Спринт рулит. Мне еще чел в Нете обещал все альбомы Боргира.... Клева. Подонка на форуме выяснил. Обматерил в привате и послал на мыло ему джпегу с зашитым вирем. Пущай радуется, ламо голимое... Сегодня видел Найта. Проникся...

.......................

День 77. Мать пригласила в гости своего бывшего одноклассника. Говорит, он практикующий психолог. Гы. А мы с ним не на одних и тех же сайтах тесты сливаем? Тот ушел, пораженный моему идеальному психическому состоянию. ЛОООЛ!

............................

День 80. Отключили Нет за неуплату. У меня депрессия. Надо пойти завтра заплатить.

День 85. Наконец-то хакнул комп сисадмина и слил по его аккаунту немножко музыки. Гы. Ведь 20 гиг - это немного, правда? Всего лишь один маааленький хардик...

День 88. Гы. Сисадмин уволен. Меня сажают на его место. Еще бы, кто, кроме меня, с ихними провайдерами ругаться умеет? В инсте все экзамены автоматом. ЛОООЛ! Кто ж мог знать, что сайт, который я хакнул чисто для практики, был сайтом платных рефератов, кои писались по реальным диссерам соответствующих специальностей?... Сходняки рулят. На последнем с Ворчем и Кулаком нафигачились пивом, портвейном и еще чем-то, не помню, короче. А та новенькая очень даже ничего. Только грузная очень. И в компах не шарит...

..........................

День 90. В квартиру напротив въехал чувак с родоками, дата издания неточно синхронна с моей. Гы. Он сказал, что хочет попробовать пообщацца в Интернете. ЛООООЛ!

Автор монтажник (с)Gollum
Leshich вне форума