imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
Без-Опасность (помогите напакостить)
Сразу извиняюсь если попал не-по-адресу и слезно прошу модератора не закрывать тему а перенести в соответствующий раздел. Но тот кто знает как защищаться , должен знать как нападать ...
![]() Короче так : Есть редкосный П.....с если не сказать хуже . На днях он попросил починить ему комп - вирус завелся . Т.к. это мой начальник - отказать нельзя, но проучить хочется. Думаю в направлении IP (узнать IP , с помощью какой-либо проги получить контроль и т.д. ) Но как и чем ? и как определить IP ? (комп его сейчас у меня) Если можно объясните подробнее, этой областью никогда не занимался ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ставишь в укромное место любую программу удаленного администрирования (Remote Administrator, например). Если есть стенка - настрой, чтоб пропускала ее. И вперед - комп твой и антивирусы молчат. Только, не стоит оно того (в смысле - пакостить).
А, вообще-то, правила читать надо. Переформулируй вопрос. Модераторы, может стоит перенести тему во "Флейм"?
Последний раз редактировалось FantomIL; 15.04.2004 в 21:23. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ya dannuju temu zakroju, a woprosi nujno strukturirowat tak:
1. Kak mne wsegda znat IP adres interesujushei menya mashini? 2. Kakie suschestwujut programmi udalennogo uprawleniya? P.S. Poimi menya prawilno: ya ne mogu otwechat zdes na takie woprosi. Eto protiworechit prawilam foruma.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |