imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 31.03.2004, 20:28     # 1
•DimON•
::VIP::

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Thumbs up Кто кому нравится

В последнее время некоторые участники форуме стали выражать свои симпатии другим участникам форума словами - "Ну нравишься ты мне(нам)". По этому поводу и родилась идея создать настоящую тему для того, чтобы каждый из нас мог выразить любому участнику форума свои симпатии словами - "Ну нравишься ты мне".

Надеюсь, что данная инициатива не будет воспринята привратно Я был нетрезв! Я недостоин чести советского офицера!

И так начинаем...праативные

Последний раз редактировалось Gerasim; 01.04.2004 в 09:14.
•DimON• вне форума  
Старый 31.03.2004, 22:14     # 2
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
•DimON•
Старый 31.03.2004, 23:13     # 3
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
а я знаю кому я нравлюсь! но никому не скажу
Старый 31.03.2004, 23:26     # 4
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
pol imeet znachenie ?
Старый 31.03.2004, 23:38     # 5
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Мужеложеством занимаетесь? Ню-ню
Йохансон вне форума  
Старый 01.04.2004, 00:49     # 6
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
•DimON•
А мне нравится размер твоего аватара

Цитата:
phill:
pol imeet znachenie
Нет, только потолок
Старый 01.04.2004, 01:09     # 7
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Йохансон™
ето кто и че за зверь такой?
Старый 01.04.2004, 02:08     # 8
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
ArchiMage
Старый 01.04.2004, 02:55     # 9
ArchiMage
Старик Похабыч

странные слова тут используют с намеками...
смайлики какие-то странные ...
лучше оставлю я вас наедине..

Добавлено через 6 минут:
PrayeR
и все-таки слова из твоей подписи были в duke, кроме фильма They Live
Старый 01.04.2004, 03:02     # 10
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
ArchiMage
в Дюке это чуть по-другому звучало :-)

уходишь?!
"Не оставляй меня любииииимыыыый" (с. ВИА Гра)
Старый 01.04.2004, 03:05     # 11
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Есть некоторые челы, которых я ОЧЧЧЕНЬ уважаю...
Но разглашать этого не собираюсь! ИМХО: это слишком приватная инфа!
Shanker вне форума  
Старый 01.04.2004, 03:09     # 12
KOT9IPA
Banned

KOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форуме
KOT9IPA
KOT9IPA вне форума  
Старый 01.04.2004, 04:04     # 13
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
етить вы это того или этого ?
Старый 01.04.2004, 04:17     # 14
SURRES
Full Member

SURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех Гуру
Уважаэю всех здесь запостивших с верха до донизу

Знаю ребята что поздно, но лучше первого апреля -> чэм никогда
Старый 01.04.2004, 04:28     # 15
Saruman

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
DJLOVE
Ты не волнуйся, главное - "и тебя вылечат, и меня вылечат" 8))
Старый 01.04.2004, 04:44     # 16
SURRES
Full Member

SURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех Гуру
Да.............. Весна на дворе

Иш как забурлили чувства на форуме

Saruman

Нас уже не вылечить, нас оберега(ти)ть надо

З.Ю. Всем: Этого паренька "Saruman" я тоже уважэ Да и вообщэ буду любить всех тут отписавшихся светлой, заветной и по-братски нежной любовью

Старый 01.04.2004, 05:02     # 17
Saruman

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
SURRES
Это от чего вас оберегать, от заболеваний, через любовь передающихся? 8)))

2 DJLOVE and SURRES - ну раз пошла такая пьянка, то не могу не высказать свое трепетное отношение - респект, пипл 8))
Старый 01.04.2004, 07:10     # 18
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Гы... шЮтники, едрёны пассатижи
А мне все нравятся! Да и сам я довольно милый и симпатичный (пока сплю зубами к стенке).
Старый 01.04.2004, 08:51     # 19
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Saruman:
Ты не волнуйся, главное - "и тебя вылечат, и меня вылечат"
Ну тут все отписавшиеся товарисчи сами кого хошь вылечат, да так, что зубов, мозгов и много чего еще не достичаетесь, а потом придет дядя и всем конфетки раздаст .

Вот странно, что написали тут одни модеры, ВИПы и эксВИПы, видать просто члены никого не любят ?
Или боятся рассказать о своих чувствах ? Не бойтесь, выливайте душу, тут очень благодарная компания, сразу вам дадим комплексный ответ: новый статус, аватар и первое место в любом рейтинге.
Скучно никому не будет !

P.S. С днем умного всех Вас !
Старый 01.04.2004, 09:01     # 20
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
rontommy
Цитата:
видать просто члены никого не любят
Гыхм... Звучит несколько двусмысленно. Кстати, не подскажете, как будет "член форума" звучать в женсокм роде?
Цитата:
С днем умного всех Вас !
Мдя... С выбором дня для признаний мы немного ошиблись.