imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 26.04.2004, 22:12     # 1
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Зачем столько "важных" тем?

В "варезнике", например, на каждой странице одни и те же темы с пометкой -"Важно". Это, безусловно, хорошо, что "важно", только зачем все эти "важные " темы на каждой (!) без исключения странице? Так и получается, что каждый раз по несколько "лишних" страницы открываешь. А если таких тем будет в 2 -3 раза больше, то в таком случае загнёшься страницы перелистывать. Надо оставить их только на самой первой, вполне будет достаточно, и так все понимают, что важно.

И ещё. Необходимо их периодически пересматривать. Когда я регился на форуме, то в "важных" была тема о программе "Клептомания", долго "висела" на самом верху, наверно полгода, потом исчезла (по неизвестным причинам). Но ведь программа не потеряла от этого свою актуальность. Так же и здесь, модераторам надо периодически пересматривать, что там находится и вовремя подновлять информацию.
Старый 28.04.2004, 14:47     # 2
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от CATCHed
В "варезнике", например, на каждой странице одни и те же темы с пометкой -"Важно". Это, безусловно, хорошо, что "важно", только зачем все эти "важные " темы на каждой (!) без исключения странице? Так и получается, что каждый раз по несколько "лишних" страницы открываешь. А если таких тем будет в 2 -3 раза больше, то в таком случае загнёшься страницы перелистывать. Надо оставить их только на самой первой, вполне будет достаточно, и так все понимают, что важно.
Дельное замечание - пофиксил

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 14.05.2004, 20:46     # 3
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
на данный момент всё как и раньше было - на каждой странице.
Старый 14.05.2004, 20:59     # 4
plohich
::VIP::

plohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собой
тоже самое с объявлениями, 3-4 объявления повторяются на каждой странице.
plohich вне форума  
Старый 14.05.2004, 21:17     # 5
CATCHed
catched forever

Цитата:
Сообщение от plohich
тоже самое с объявлениями, 3-4 объявления повторяются на каждой странице.
тем более, что они, как правило, выделены другим цветом ... мешает в целом.
Старый 14.05.2004, 22:06     # 6
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
Есть обявления для всех разделов и есть с правилами для конкретный разделов.
Старый 15.05.2004, 01:28     # 7
plohich
::VIP::

plohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
ShooTer:
Есть обявления для всех разделов и есть с правилами для конкретный разделов.
Это понятно, хоть можно было бы кое какие и пообъединять. Я имел ввиду что они всегда есть, не только на первой странице раздела, а на каждой.
plohich вне форума  
Старый 15.05.2004, 17:01     # 8
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
plohich
НУ так правильно...А если ты вдруг забудешь что нельзя,а что можно...
Старый 17.05.2004, 17:29     # 9
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от CATCHed
на данный момент всё как и раньше было - на каждой странице.
Кто слазил "оч.умелыми ручками" Опять убрал.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума