imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 16.06.2004, 10:56     # 1
maksimu
Newbie

maksimu Мелкий засранец
Question Чем отпринтовать фотки?

У меня есть пару сотен диджитал фотографий, и вот хочу сделать из них бумажный альбом, хочу отпринтовать на фотобумаге (у меня фото принтер).

Так вот.. посоветуйте пгорамку в которой можно бы было делать альбом, и чтоб можно было подписывать фотки.

Заранее спасибо.
maksimu вне форума  
Старый 16.06.2004, 11:00     # 2
sirUjin
Member

sirUjin МолодецsirUjin МолодецsirUjin Молодец
Не знаю, где ты живешь, но у нас в Израиле и легче и дешевле и лучше качество в обычном фотомагазине. Я всегда туда отдаю дигитальные фотографии.
Старый 16.06.2004, 12:01     # 3
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
Попробуй Qimage v2004.206. Правда я сам с ней не работал.Нет фто принтера. Вот что о ней пишут. Коротко: "программа для доработки и печати фотографий. Программа сама масштабирует, размещает на листе, но можно и вручную. Qimage имеет множество фильтров таких как: удаление "красных глаз", повороты, зеркало, контраст, резкость и т.д."
Airs вне форума