imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Аттач картинок
Дело такое!
Если прикрепляешь горизонтальный рисунок, то его размеры ограничены размерами 640 x 480 пикселей. Но если надо приаттачить вертикальную картинку, то размеры уменьшаются до 360 х 480 пикселей, что приводит к уменьшению рисунка. Мона каким-то способом сделать чтобы вертикальная картинка была 480 х 640, а не меньше? |
![]() |
![]() |
# 2 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что врятли можно.
Там движок не умеет, наскока я знаю, определять где длиннее, где короче. А если и умеет, то это не реализовано. Поэтому в таких случаях предлагают поворачивать картинку вручную на компе и заливать их на боку. ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Administrator
![]() |
Йохансон™
Можно, просто ограничение аттача пикчи стояло 640х480, а когда лепишь вертикально то получается что размер превышает разрешенные 480 по вертикали, поэтому такая байда. Я поменял это дело, теперь ты должен суметь прилепить такой пикчер и вертикально.