imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 июня - День защиты детей!
Дорогие друзья!
Поздравляю всех вас с таким замечательным и светлым праздником! Пусть вашим детям достанется всё только самое лучшее в этой непростой жизни! Пусть невзгоды минуют их! И да светИтся счастье и радость в их глазах! ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех родителей тоже с праздником !
Не забывайте, что вы тоже когда-то были детьми, а некоторые даже сумели так ими и остаться ![]()
# 4 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю поздравления!
Всех детей и их родителей поздравляю с праздником! Давайте делать так (думаю все так и есть!), чтобы наши дети всегда были счастливы! По крайней мере, на сколько хватает наших родительских сил! ![]()
# 5 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С праздником, дорогие наши детишечки
![]() ЗЫ В 79-м году помнится колено расфигачил на соревнованиях. С перекладины сорвался. Впечатления до сих пор остались. А соревнования были приурочены ко дню и году ребёнка ![]()
# 6 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 июня - День Защиты Детей
Размышления в связи с Днем защиты детей
"Большинство праздников, дней, приуроченных к какой-то сфере деятельности, или людям какой-то профессии, в том числе и мой профессиональный праздник, по большому счету, является только названием - праздник. В действительности все они не вызывают у меня никаких эмоций. Все это для меня - некая игра слов и не более. Так же я относилась и ко Дню защиты детей. Только в этом году, после участия в акции «переписка с детьми-сиротами» мое отношение к этому дню изменилось. Я поняла, что этот день должен быть хотя бы для того, чтобы напомнить взрослым о детях, об их проблемах, разбудить в людях чувство сострадания и побудить к совершению добрых поступков..." Координатор переписки с детьми-сиротами Карелии, Елена (Москва): elenan5@rambler.ru Полностью статью можно прочитать ЗДЕСЬ «Положение детей в Российской федерации как проблема национальной безопасности», Герман Пятов, "Мурзики" "Немного цифр: в России 800 000 официально зарегистрированных сирот. Из них около 260 000 воспитываются в сиротских учреждениях. Считается, что остальные сироты передаются на воспитание в семьи, но на самом деле закрепляется опека за бабушками и дедушками (80-90%). По разным данным, несколько миллионов детей являются безнадзорными... Нас всего лишь 140 миллионов – и на такую территорию. Поэтому перед нами стоят серьезные задачи, и прежде всего: а) размножаться, т.е. рожать детей, и б) улучшать качество человеческих ресурсов. Нам, чтобы удерживать, контролировать, и развивать такую огромную территорию, нужно не 140 миллионов, а в несколько раз больше. Хорошо бы столько, сколько китайцев. Но это в 10 раз больше, чем нас сейчас, и, следовательно, нереально в короткие сроки (разве что китайцы сами придут, и заделаются «россиянами»). Значит, нам остается улучшать себя качественно, т.е. стать такими, чтобы один русский стоил 10-ти китайцев..." Полностью ЗДЕСЬ