imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 02.09.2002, 16:02     # 1
Bratt_b2
Junior Member

Bratt_b2 Нуль без палочки
Req:HOMM IV no-cd buka pach

Ludi! Vot ya pri pomochi CD-RW perepisal HOMM IV rus. ver. ot buki! LICENZIA!!! No potom disk skazal,chto licenzionnii nomer ne sovpadaet. CD required

HELP!
Bratt_b2 вне форума  
Старый 12.09.2002, 20:11     # 2
a_k_satan
Guest

Да стар форс одноко жащита такой (облом полный) а копируется на ура там защита анализирует структуру диска и если она изменилась нужен другой серийник.;((((((

Старый 03.01.2005, 16:46     # 3
<He@dHunter>
Junior Member

<He@dHunter> Путь к славе только начался
Question Heroes Of Might & Magic 4 (ключ).

Нужен ключ для HOM&M 4. У меня диска нема,а он на нем напечатан... Для 1-го заруска игры,требует ввести ключ...Подскажите,кто знает..?? Или,хотя-бы где найти ХОРОШИЙ NoCD для этой игры.
Потому,что у меня есть к нему отлучалка,но с ней в самой игре,сценарии и кампании не запускаются вообще... И на виртуалку я скидывал Alcoholem 120% ...--всё равно пишет,что для 1-го запуска требуется ввести ключ...
Посоветуйте чё-нибудь...

Заранее спасибо,Вовчик! <He@dHunter>
<He@dHunter> вне форума  
Старый 03.01.2005, 18:01     # 4
The Game
::VIP::

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй

NoCD
http://gameguru.ru/files/h.html

или

http://www.megagames.com/cracks/html/c904240_0.htm
The Game вне форума  
Старый 04.01.2005, 17:44     # 5
<He@dHunter>
Junior Member

<He@dHunter> Путь к славе только начался
Smile Thanks...!!!

Спасибо за помощь Поначалу думал что crack глюкнутый (со 2-ой ссылки)...---да нет,НОРМАЛ.Прошло...,без диска,без потребности вводить ключ, и все кампании,сценарии нормально запускаются.

Ещё раз СПАСИБО,буду должен...
<He@dHunter> вне форума  
Старый 10.05.2005, 15:31     # 6
Zorkie
Junior Member

Zorkie Путь к славе только начался
HoMM4 проблемы

Хочу поделиться одним наблюдением. Может кому интересно будет. Так вот. Некоторое время назад перестали у меня запускаться герои. Не играл я в них месяца два, а тут вот решил. Софт такой: XP Pro(En), SP2. Герои все Буковские(основные и две добавы). Облазил весь инет не нашел решения. Кто ругается на SP2, кто еще что-то. Вообщем стал разбираться. Что я делал рассказывать долго и не интересно. Потратил кучу времени и нервов. Однако нашел причину. Причина в заплатке от Мелкомягких. А именно вот эта: KB890859. Уж что и почему я разбираться не стал. Снес ее и опять все заработало. Вот такие чудеса
Zorkie вне форума  
Старый 11.05.2005, 10:08     # 7
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Zorkie
ИМХО проблема все-таки в старфорсе. Все аддоны к 4 героям от буки были с этой бякой - у меня на СП2 не запускались ни в какую. Помогали только no-cd - они работали без старфорса (что естественно) и с ними игры запускались, но были глюки с крякозяблами в некоторых аддонах. Затем я решил проблему более кардинально - купил лиц. DVD от буки со всеми героями и без старфорса. Теперь проблем нет вообще никаких.
Старый 11.05.2005, 10:31     # 8
Zorkie
Junior Member

Zorkie Путь к славе только начался
2Wand
Согласен можно и так решить проблему. Я об этом тоже читал на форуме от Буки. Однако у меня по пути к дому в палатке нет DVD от Буки вот и пришлось репу ломать
Zorkie вне форума