imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бэкапишь на диск D (если у тебя разбит хард), или на флешку какую-нибудь и делаешь format c:
![]() Ну впринципе можешь просто обновить до ХР, из \i386 запускаешь файл winnt - он обновит систему и оставит все доки
# 4 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, так не получится, тебе нужна дискета, которая понимает NTFS, для этого дела советую использовать Hiren's Boot CD, поищи в Apzz...
А с дискеты Win98 ничего не убъешь, не понимает она NTFS.
# 5 | ||
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Idler
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 6 |
Newbie
![]() |
Скажите, а те 6 дискет(если я не ошибаюсь), которые Win2000 предлагает создать якобы для аварийной загрузки, помогт или нет? Просто я могу их на работе сделать
Если не разбит, разбиваеш хард с помощью Acronis partition expert или другой аналогичной програмой и бэкапишь на созданный диск. А потом нет диск не разбит, но могу я это сделать PartitionMagic 8 или под DОС __________ жаль файлы ни куда не слить, я бы уже давно format c:\ |
![]() |
![]() |
# 7 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удалить каталоги winnt, program files, а также все скрытые файлы в корне диска.
Просмотреть каталог "Documents and settings" на предмет наличия нужных доков и почтовых баз (и тому подобной информации), списать их оттуда, а потом и его прибить. |
![]() |
![]() |
# 8 | |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |